О чём Джо Смит и Джесси Харт говорили после боя: цитаты

фото - О чём Джо Смит и Джесси Харт говорили после боя: цитаты
Джесси Харт и Джо Смит-младший
12 января 2020, 11:11
В поединке американских околотопов полутяжёлого веса Джо Смит-младший (25-3, 20 КО) взял верх над Джесси Хартом (26-3, 21 КО).

Победитель сделал себе имя в 2016 году,отправив на пенсию легендарного бойца из Филадельфии (США) Бернарда Хопкинса. Харт — земляк и протеже легенды — мечтал поквитаться с обидчиком, но не сумел.

По словам проигравшего, его беспокоила травма: «За неделю до боя повредил правую руку. Это даже визуально заметно. Нет, я не хочу сейчас оправдываться. Тем более, что Джо провёл отличный бой. Я сам виноват. Повредил руку во время последней спарринг-сессии. Думал, что сумею как-то выкрутиться. Но хочу отдать должное Джо: чувак сделал всё то, что и должен был сделать».

Комментирует победитель: «Теперь у меня в рекорде победы над двумя матёрыми филадельфийцами. Чувствую себя отлично. Да, было бы круто и его нокаутировать, но не каждый раз получается победить досрочно. Нервничал ли я за решение судей? Был уверен, но когда услышал, что решение раздельное, то немного напрягся. Но я в любом случае чувствовал, что за счёт мощных плюх и нокдауна был сильнее».

Промоутер Боб Арум (Top Rank) шокирован вердиктом судьи, отдавшего победу Харту: «Я за то, чтобы этого судью отстранили от обслуживания поединков. И это несмотря на то, что я занимаюсь продвижением именно Харта. Я просто не понимаю, как можно было этот бой отдать моему бойцу? Всё было круто: отличные бойцы, яркий махач, и тут какой-то ср**ый судьишка всё нафиг портит».

Смит отдал должное Харту: «Смелый чувак. И матёрый. А ещё волевой. Вернулся в бой, несмотря на все проблемы. Я его потряс несколько раз. Но он неплохо выживал в клинче. Знаю, на кону боя была моя карьера. Мне было важно доказать, что я являюсь топовым бойцом дивизиона. Хотел бы провести реванш с (чемпионом WBA Super) Дмитрием Биволом. Но посмотрим, что для меня придумает моя команда».

По данным ESPN, у Арума есть право организовать Смиту следующий бой. И. похоже, промоутер-ветеран уже определился: «Через неделю в рамках моего шоу состоится ещё один крутой бой в этом дивизионе: экс-чемпион мира Элейдер Альварес подерётся с Майклом Силсом. Я бы хотел, чтобы Смит дрался с победителем этого боя».

Промоутер победителя Джо Дегуардия (Star Boxing), похоже, согласен: «Полутяжи — яркий дивизион. Да, на следующей неделе мы вместе посетим шоу. Конечно же победитель этого боя станет вероятным оппонентом Смита».

Читайте также: Статистика ударов в бою Джо Смита и Джесси Харта 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus