Шейн Мосли побил бы Ломаченко в 61,2 кг — Роберт Гарсиа

фото - Шейн Мосли побил бы Ломаченко в 61,2 кг — Роберт Гарсиа
Роберт Гарсиа
8 января 2020, 21:42

Известный американский тренер Роберт Гарсиа провёл беседу с журналистом новостного портала EsNews, находясь в собственном тренировочном зале.

В беседе Роберт выразил мнение о гипотетическом поединке между объединённым чемпионом по версиям WBC/WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и экс-чемпионом в трёх категориях американцем Шейном Мосли. Также тренер сказал несколько слов о будущем оппоненте своего подопечного, объединённого чемпиона в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Хосе Рамиреса (25-0, 17 КО), который 1 февраля в Китае будет драться с украинцем Виктором Постолом (31-2, 12 КО).

— Шейн Мосли против Ломаченко в 61,2 кг?

— Этого мы никогда не увидим, но Мосли побил бы его. Мосли был слишком хорош в 61 кг.

— Его рекорд был что-то вроде 35-0 и 32 нокаута.

— Он был тот ещё грёбаный ублюдок в лёгком весе. Быстрый. Он бы побил бы Ломаченко в 61 кг. Хотя зачем говорить об этом дерьме.

— Ломаченко сейчас номер 2 в рейтинге pound-for-pound журнала The Ring.

— Я думаю, он в топ-3.

— У меня для вас вопрос. Я смотрел рейтинги журнала The Ring. В рейтинге полусреднего веса Спенс — первый, Кроуфорд — второй. В списке pound-for-pound сначала идёт Кроуфорд, а потом Спенс. Как он может быть первым номером в дивизионе и…

— Очевидно, я могу сказать, это из-за оппонентов. На самом деле Спенс не дрался с большими именами. Может быть из-за этого, но я не знаю. Но Кроуфорд выше Спенса сейчас, я с этим согласен.

— Что делать Кроуфорду дальше? Драться с Беспутиным?

— Я не знаю. Я слышал, что у Беспутина есть обязательный претендент Йорденис Угас. Но я думаю, поединок Беспутина и Кроуфорда состоится. Я не знаю, кто из 66,7 кг есть ещё у Top Rank. Хотя Хосе Рамирес... Мы рассчитываем на два-три боя в этом году для Хосе. После он хочет объединить титулы против Джоша Тейлора. Думаю, три следующих боя будет в 63,5 кг, а потом он перейдёт в 66,7 кг.

— Прежде всего, ему необходимо позаботиться о Викторе Постоле.

— У нас такие планы, но Постол тренируется, как тот ещё ублюдок. Постол — настоящий боец. Мы не можем просто смотреть ему за спину.

Читайте также: Рамирес и Постол взвесились за 30 дней до боя: чемпион еле влез в лимит

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus