Теренс Кроуфорд сцепился с Эрролом Спенсом: Сначала пусть твои яйца возмужают!

фото - Теренс Кроуфорд сцепился с Эрролом Спенсом: Сначала пусть твои яйца возмужают!
Теренс Кроуфорд
6 января 2020, 19:10

Обычно не выделяющийся трэштоком чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО), выступающий за промоутерскую компанию Top Rank, неожиданно взорвался комментариями в социальной сети Twitter в сторону обладателя титулов WBC/IBF, соотечественника из промоутерской компании PBC Эррола Спенса (26-0, 21 КО) и его болельщиков.

Всё началось с твита Эррола Спенса: «Вы все, если хотите, можете верить в различное собачье дерьмо, но я никого не избегаю».

Вмешивается сестра Теренса Кроуфорда, Латиша Кроуфорд: «Тогда сделай бой».

Эррол Спенс отвечает: «Это двусторонний процесс, миссис».

Далее комментирует Теренс Кроуфорд серией ответов фанам Спенса и собственных твитов: «Так в чём задержка, братан? Когда я пришёл в дивизион, вы все говорили, что мне сначала нужно взять титул. Теперь вы изменили своё мнение и говорите о другой (промоутерской) стороне улицы. Так что я просто сейчас слышу ещё одно оправдание. Эррол Спенс, я готов, когда ты будешь готов. На самом деле, я был готов до того, как я провёл бой в полусреднем весе. Как я говорил, ты обманываешь этих людей, но не меня. Когда бы ты ни вернулся, я сделаю тебя. Всё, что тебе нужно сделать в следующий раз, — это подписать контракт, и я в твоей голове».

«Продолжайте защищать его, потому что я говорю вам всем: когда придёт этот день, я нокаутирую его. Всё, что я хочу — это чтобы вы придерживались той же энергетики, потому что он плакался в том авто. Он не создан для этого спорта. Просто наблюдайте, как я показываю миру себя».

«И перестаньте использовать грёбаных промоутеров, менеджеров и советников для этих слабых сраных оправданий. Они работают на нас. Вы все тупые ублюдки. Если вы действительно хотите боя — скажите им. Мне насрать два раза, вот с кем я хочу драться. Пускай твои яйца возмужают, и ты скажешь, что ты сам себе босс, Эррол Спенс».

Читайте также: Эррол Спенс против Теренса Кроуфорда — мнение эксперта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus