Итоги-2019 от vRINGe: Событие года

фото - Итоги-2019 от vRINGe: Событие года
KSI и Логан Пол
6 января 2020, 11:11

Каким мы запомним прошедший год? Прежде всего, годом сенсаций. Но на это у нас имеется отдельная номинация.

А ещё годом допинговых скандалов, годом трагедий в ринге, годом очередных мерзких решений от WBA и годом нелепых «сенсаций» в украинских спортивных СМИ, которые наперебой сочиняли неправдоподобные «новости» о камбэке легендарного Владимира Кличко.

Но ведь было и немало хорошего: бой за звание абсолютного чемпиона мира в женском боксе между Клариссой Шилдс и Кристиной Хаммер, покорение мексиканцем Саулем Альваресом четвёртой весовой категории, масштабный вечер бокса в доселе практически неизведанной промоутерами Саудовской Аравии, дебют в масштабном вечере бокса «ютуберов».

Памятуя о том, что профессиональный бокс – это всё же прежде всего бизнес, а не спорт, а также учитывая запредельный телерейтинг боя Логан ПолKSI, их баснословные гонорары и настоящие титульные бои профессионалов в андеркарде, именно дебют «ютуберов» на профиринге мы и посчитали (решением большинства голосов) самым знаковым событием года. Похоже, промоутер Эдди Херн открыл новую рыночную нишу, с чем мы его и поздравляем.

Как голосовали в редакции: «ютуберы» (3) (Горюнов, Пилипенко, Осипов), реванш Руис-Джошуа 2 в Саудовской Аравии (1) (Витько).


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus