Британский эксперт: Кто №1 в хэвивейте? Точно не Энтони Джошуа…

фото - Британский эксперт: Кто №1 в хэвивейте? Точно не Энтони Джошуа…
Энтони Джошуа
6 января 2020, 09:18
Эксперт-аналитик телеканала Sky Sports (Великобритания) Адам Смит рассуждает на тему противостояний между лучшими действующими супертяжами мира: американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО), а также британцами Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).

«Не секрет, что на кону просто невероятно огромные деньги, — говорит Смит. — Особенно в том случае, если бы сделать между ними круговой турнир. Кто останется последним? Без понятия. Никто сейчас этого не знает наверняка. Является ли Джошуа №1? Как по мне, точно не он. Поскольку я считаю, что в первом бою Фьюри побил Уайлдера, то я бы поставил на него, на Тайсона. Но я помню, что Дионтэй закрыл тот бой двумя кряду невероятными досрочными победами. Поэтому вы вполне можете именно его считать №1. Всё это субъективно. И если они не проведут бои друг с другом по круговой системе, то мы так и не получим ответ».

«Как по мне, в их противостояниях победить может кто угодно. Причём всё зависит от мелочей. В одну ночь победит один, в другую — другой боец. Считаю, именно по этой причине нас так сильно интересуют очные поединки между ними. Мы просто мечтаем увидеть самые лучшие бои в хэвивейте. И мы мечтаем увидеть объединённые бои. Мы просто хотим знать, кто является сильнейшим. У Джошуа был очень непростой год, но он вернулся на вершину. Надеюсь, Энди Руис также вернётся. Хотел бы увидеть его в противостоянии с Диллианом Уайтом», — размышляет Смит.

«Считаю, Уайт давно заработал титульный шанс, — считает аналитик. — Так что впереди ещё много интересного. А только взгляните на подрастающее поколение, на свежую кровь. Те же Дэниел Дюбуа и Джо Джойс. То ли ещё будет. И это здорово. Поверьте, Уайлдер, Джошуа и Фьюри очень уважают друг друга. Я отлично знаю Уайлдера. И очень часто разговаривал с Фьюри. Очень много часов провёл в разговорах с Беном Дэвисоном в преддверии боя Уайлдер-Фьюри. Поэтому утверждаю, что Тайсон уважает Джошуа, а Джошуа уважает Фьюри. И я точно знаю, что Фьюри уважает Уайлдера». 

Читайте также: Шугар Хилл: Тайсон Фьюри словно Али, а Дионтэй Уайлдер — это Фрэзер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus