Смит: Откуда вы взяли, что Уайлдер и Фьюри обойдутся без пресс-тура? Из твиттера?

фото - Смит: Откуда вы взяли, что Уайлдер и Фьюри обойдутся без пресс-тура? Из твиттера?
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
6 января 2020, 07:59
Тим Смит, руководитель отдела по связям со СМИ компании Premier Boxing Champions (РВС) Эла Хэймона, опровергает слухи об отсутствии запланированных совместных пресс-туров супертяжей Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО) из США и Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) из Британии. 

22 февраля на арене MGM Grand боец РВС чемпион мира по версии WBC Уайлдер проведёт бой-реванш с претендентом Фьюри, который сотрудничает с антагонистом Хэймона Бобом Арумом (Top Rank). Первая схватка между здоровяками состоялась в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) и завершилась вничью.

«Эти все слухи об отсутствии совместных пресс-конференций и пресс-туров — обыкновенный мусор, ерунда, — утверждает Смит. — Уайлдер отказался от этого? Ну что за вздор! Встречи с представителями СМИ будут, их будет множество. Просто не сейчас. Вот вы, например, сейчас много обращаете внимания на всякие пресс-туры? Нет. Ведь сейчас пришла пора праздников. Это то время, которое хочется провести в кругу семьи и друзей. Вы бы первые прокляли нас, если бы мы устроили во время праздников пресс-тур».

«Не будет пресс-конференций? Кто это сказал? — цитирует Смита BLH. — Уже совсем скоро состоится анонс всех запланированных мероприятий по раскрутке боя. И пресс-конференция тоже будет. Скажу больше, я очень рад, что люди об этом спрашивают, интересуются. Значит, они этого реально ждут. Это отличный знак. Я так и не понял, а откуда вы взяли, что Уайлдер не будет участвовать в пресс-конференциях? Ах, из твиттера... Уау... Ну тогда всё понятно...»

Читайте также: Боб Арум: Дионтэй Уайлдер — никакущий в плане бокса, но его плюха…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Деонтей Уайлдер, Дионтей Уайлдер, Деонтей Вайлдер, Дионтэй Вайлдер, Деонтай Уайлдер Тайсон Фури
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus