Если Смит и Сондерс не получат бой с Канело, они должны срочно подраться друг с другом — Херн

фото - Если Смит и Сондерс не получат бой с Канело, они должны срочно подраться друг с другом — Херн
Эдди Херн
6 января 2020, 00:59

Британский промоутер Эдди Херн поделился планами относительно своих чемпионов в суперсреднем весе (до 76,2 кг) — обладателя титула WBA Super Каллума Смита (27-0, 19 КО) и Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО), которому принадлежит титул WBО.

По словам Эдди, он готов организовать им бой-унификацию. Но только в том случае, если ни один из них не договорится о поединке с мексиканцем Канело Альваресом (53-1-2, 36 КО).

«Каллум Смит и Билли Джо Сондерс несомненно хотят драться с Канело Альваресом, — заявил Херн в интервью iFL TV. — И мы готовы это сделать. Вместе с тем, если ни один из них не получит этот бой, они незамедлительно должны сразиться друг с другом в объединительном поединке».

В то же время, Херн не видит смысла в поединках Сондерса с другими действующими чемпионами суперсреднего веса, допуская, что Билли может вернуться в 72,6 кг: «Если бы вы были Сондерсом, заинтересовали бы вас унификации с Кейлебом Плэнтом или Давидом Бенавидесом? Как по мне, если ему не удастся выйти на бой с Каллумом Смитом или Канело, тогда я бы предпочёл, чтобы он вернулся в средний вес и подрался с Деметриусом Эндрэдом. Крутых вариантов для него на самом деле масса. Тот же Головкин в 76,2 кг, например».

Читайте также: Тони Беллью: 2020-й должен стать годом Каллума Смита

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus