Хргович: Следующий бой хотел бы провести против Поветкина или Чисоры

фото - Хргович: Следующий бой хотел бы провести против Поветкина или Чисоры
Филип Хргович
5 января 2020, 09:19
Хорватский топ-проспект супертяжёлого веса Филип Хргович (10-0, 8 КО) готов к очередному повышению уровня оппозиции — мечтает о поединках с грозными россиянином Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО) и британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО).

«Я бы хотел следующий бой провести против Поветкина или Чисоры, — сообщил проспект в беседе с корреспондентом BoxingScene. — Мне нужен именитый оппонент. Мне нужны те, которые участвовали в больших боях, имеют в активе значимые победы. Хочу, чтобы весь мир увидел, как я возьму верх над соперником такого уровня. Видел бой Поветкина в Саудовской Аравии против Майка Хантера. Как по мне, Поветкин выглядел лучше, должен был победить со счётом 7-5. Но бой у них получился отличный».

По словам Хрговича, он спарринговал с чемпионом мира по версии WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и знает, как противостоять ударной мощи нокаутёра: «Спарринговал с ним в 2014 году в лагере у Дэвида Хэя. Он опасен, очень силён психологически. Но у него много технических ошибок. Думаю, я гораздо более сбалансированный боец. Поэтому верю, что сумел бы нейтрализовать его мощь и одержать победу».

Проспект размышляет о британце Тайсоне Фьюри (29-0-1, 20 КО): «Очень хороший боец. Неудобный, один из лучших в мире. С ним очень непросто боксировать, ведь у него отличная антропометрия, а ещё он здорово двигается и очень силён в защите. У Фьюри отличная ручная скорость. Его уязвимые места? Считаю, он психологически не очень устойчивый парень. Он непостоянный. Сменил тренера, попробовал себя в рестлинге, якобы планирует драться в ММА. Но несмотря на это, мне нравится его стиль боксирования. И он всё же немалого добился в боксе. Надеюсь, в один день он, Уайлдер или Энтони Джошуа станут абсолютным чемпионом мира и дадут мне бой».

Читайте также: Филип Хргович хочет в Великобританию: Дайте мне Чисору и Уайта! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus