Промоутер: Бой между Ломаченко и Лопесом может состояться в Саудовской Аравии

фото - Промоутер: Бой между Ломаченко и Лопесом может состояться в Саудовской Аравии
Теофимо Лопес, Боб Арум и Василий Ломаченко
1 января 2020, 08:54
Промоутер Боб Арум (Top Rank) утверждает, что получил предложение провести бой за звание доминатора лёгкого дивизиона (до 61,2 кг) между объединённым чемпионом мира украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула по версии IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) в Саудовской Аравии.

По словам Арума, стороны договорились о деталях боя — схватка состоится в апреле в США или же в мае в Саудовской Аравии. Осталось только решить вопрос с местом проведения поединка. Рассматриваются две арены в Нью-Йорке (США) — Madison Square Garden или Barclays Center.

«Ломаченко дерётся с Лопесом. Считайте, сделка закрыта, — утверждает глава Top Rank. — Осталось только решить вопрос с местом проведения боя. У нас есть два предложения из Нью-Йорка: Madison Square Garden против Barclays Center. А ещё у нас есть предложение из Саудовской Аравии. По поводу даты... Бой состоится в апреле. В худшем случае, в мае, если мы всё же согласимся сделать поединок в Саудовской Аравии. Раньше никак, ведь мусульмане будут праздновать Рамадан (до 23 мая)». 

Промоутер размышляет о шансах Лопеса: «Послушайте, все молодые бойцы хотят драться с Ломаченко. Бой Ломаченко-Лопес — это что-то большее. Это адски крутой бой. Лопес считает, что он готов. И он уже и так всех удивил. Я был шокирован тем, как он отобрал пояс у Ричарда Комми. Ведь я был уверен, что бой для него получится длинным и тяжёлым».

Читайте также: Лопес: Просто включите телек и смотрите, как я избиваю Ломаченко…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus