Допускаю, что Энди Руис вернётся, вновь возьмёт титул — мнение легенды

фото - Допускаю, что Энди Руис вернётся, вновь возьмёт титул — мнение легенды
Энди Руис-младший
30 декабря 2019, 11:38
Мексиканский супертяж Энди Руис (33-2, 22 КО) провалил подготовку к бою-реваншу с британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и 7 декабря в Саудовской Аравии проиграл тому единогласным решением судей, потеряв титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO. 

Болельщики, эксперты, коллеги по рингу не уверены в том, что Руис возьмёт себя в руки и продолжит карьеру после двух финансово выгодных поединков с британцем. А легендарный чемпион из США Эвандер Холифилд, похоже, в мексиканца верит: «Верю ли я в то, что Руис вернётся и вновь станет чемпионом мира? Как минимум, это возможно. Конечно же возможно. Тот же Джошуа вернул себе титулы. Так почему бы Руису это не сделать? Джошуа победил за счёт того, что внёс изменения в свой бокс после июньского поражения Руису. Это и позволяет спортсмену возвращаться на вершину. Если Руис также способен внести изменения, то его шансы будут очень высоки. Он ведь ещё молод».

После поражения Руис признал, что в преддверии реванша пропустил пару тренировок, набрал лишний вес. Размышляет Холифилд: «Руис просто принял ряд неверных решений. Важно принимать это, отвечать за это. Если вы соглашаетесь с тем, что допустили ошибку, то у вас остаётся шанс внести изменения и всё исправить. Вернуться к плану на бой. Понять, что же пошло не так. Послушайте, он ведь все эти годы шёл к своей цели, всё делал правильно. Так почему же вы теперь уверены, что он больше не сможет вернуться на правильный путь?»

Читайте также: Энди Руис не отвечает на письма тренера после поражения от Энтони Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus