Гуламирян защитил титул от посягательств Беженару

фото - Гуламирян защитил титул от посягательств Беженару
Арсен Гуламирян
29 декабря 2019, 00:13

Palais des Sports, Марсель, Франция. "Суперчемпион" мира по версии WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) француз Арсен Гуламирян (26-0, 18 KO) защитил титул в противостоянии с боксёром из Молдовы Константину Беженару (14-1, 4 KO).

Претендент-левша здорово начал бой: окучивал чемпиона молниеносными комбинациями, поразил ручной скоростью, работал по этажам. Гуламирян попытался действовать агрессивнее, но вся тактика подопечного Абеля Санчеса сводилась к попыткам зажать Беженару в углу ринга или возле канатов. Получалось не очень — уроженец Молдовы здорово двигался.

К 4-му раунду Гуламирян выровнял ход боя, а в 5-й трёхминутке отметился парочкой ярких попаданий: потряс Беженару правым прямым, а чуть позже добавил хуком. В 7-м раунде Беженару дважды побывал на канвасе. Рефери решил, что нокдаунов не было, но инициативой завладел чемпион, а претендент выглядел уставшим.

В 9-м раунде Гуламирян поймал претендента левым чек-хуком — тот оказался на канвасе. До конца трёхминутки Беженару пропустил шквал атак, но продержался до финального гонга. На 10-й раунд боксёр из Молдовы не вышел.

Гуламирян ТКО (RTD) 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus