Жервонта Дэвис: Надеюсь на встречу с Теофимо Лопесом в ближайшем будущем

фото - Жервонта Дэвис: Надеюсь на встречу с Теофимо Лопесом в ближайшем будущем
Жервонта Дэвис
27 декабря 2019, 15:15

Бывший чемпион мира во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Жервонта Дэвис (22-0, 21 КО) готовится к субботнему дебюту в лёгком весе (до 61,2 кг) — сразится за «обычный» титул по версии WBA с кубинским ветераном Юриоркисом Гамбоа (30-2, 18 КО). 

В преддверии боя нокаутёр из США дал интервью новостному порталу Seconds Out: прокомментировал победу Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) над Ричардом Комми (29-3, 26 КО), рассказал о своём оппоненте и поведал о том, как он учится на чужих ошибках.

—Я говорил только что с (промоутером) Леонардом Элерби и он сказал, что первый ваш бой в 2020 году будет на pay-per-view. Это новость для вас?

— [смеётся] Да. Я чувствую себя замечательно, когда слышу, что у меня будет pay-per-view.

— С кем бы вы хотели встретиться в первом pay-per-view поединке в идеальном мире?

— На самом деле, это не имеет значения для меня. Просто выставляете их в очередь. Я готов к ним всем.

— Мы видели, как Теофимо Лопес провёл отличный нокаут против Ричарда Комми. Кажется, что они готовят ему бой с Ломаченко. Что вы думаете о Теофимо?

— Он хороший боец. Я верю, что у него есть умения. Он выдал замечательное выступление в крайнем бою. Будем надеяться, мы встретимся с ним в будущем, в ближайшем будущем. Давайте сделаем все большие бои.

— Ваш тренер говорил, и я думаю, вы такого же мнения, что нокауты приносят фанов и деньги. Это отличное умение, но, может, вы хотите показать свои боксёрские способности? Насколько это важно для вас и, возможно, это будет необходимым инструментом для будущих оппонентов?

— С Гамбоа точно покажу некоторые вещи. Гамбоа — парень не промах. Он точно выйдет драться. Я отдам всего себя 28 декабря. Будем надеяться, он также отдаст всего себя, и фаны выиграют от этого боя.

— Мы брали у вас интервью много раз. Я вижу, теперь вы более сфокусированный, более преданный своему ремеслу. Круг лиц вокруг вас немного изменился. Могли бы вы мне рассказать об этом годе? Как вы развивались и росли, как вы себя чувствуете?

— Потрясающе. Я расту вместе со своим боксом. Мне нужно развиваться также и вне ринга. Я развиваюсь каждый день. Я не идеален, я учусь. Моя чаша не полна и это отличная вещь. Вокруг меня отличная команда. Я верю, что я смогу стать одним из великих.

— Мы видели инцидент с Эрролом Спенсом, Эдриен Броунер завершил карьеру в этом году. Много ваших друзей прошли через некоторые вещи. Вы учитесь на их ошибках?

— Да, я всегда учусь на людях, которые окружают меня. Когда я рос, тех людей, на которых я равнялся, убили на улице. Так что я знаю, чего не нужно делать. Я всегда был парнем, который использует жизненный опыт других людей ради своего блага. Я точно учусь на их ошибках.

Читайте также: Юриоркис Гамбоа: Жервонта Дэвис? Я побеждал гораздо более крутых бойцов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus