Хэйни: Цель — чтобы меня упоминали в числе величайших бойцов в истории бокса

фото - Хэйни: Цель — чтобы меня упоминали в числе величайших бойцов в истории бокса
Девин Хэйни
26 декабря 2019, 12:59
Американец Девин Хэйни (24-0, 15 КО) из-за травмы переведён из звания чемпиона WBC в лёгком весе в статус «чемпиона в отпуске». А пока что юный чемпион размышляет о будущих победах и о том, какой след хотел бы оставить по себе в истории бокса. 

«Когда придёт время завершать карьеру, хочу, чтобы обо мне помнили, как об одном из величайших в истории бокса, — не скрывает боец. — Хочу, чтобы очевидцы рассказывали обо мне своим детям и внукам. Хочу, чтобы моё имя пережило меня самого. Что я вижу впереди? Вижу миллионы долларов. Я ещё очень далёк от того, на что рассчитываю, очень далёк от своей конечной цели. Но я благодарен тому, где нахожусь здесь и сейчас». 

Поддакивает отец/тренер чемпиона Билл Хэйни: «Мы доверяем процессу. Доверяем тем людям, которые помогают нам в продвижении карьеры. Это очень важно. Доверие очень важно. Иногда бывает, что у вас сомнения в тех людях, которые рулят процессами. Что вам кажется, будто это всё и вовсе не нужно. Но мы сконцентрированы на том, чтобы совершенствоваться с каждым нашим последующим шагом». 

Читайте также: Теофимо Лопес — о «франчайзинговом» чемпионе, Девине Хэйни и победе над Ломаченко 

Проспект в сентябре завоевал титул «временного» чемпиона — избил россиянина Заура Абдуллаева. Затем был переведён в чемпионы полноценные после того, как действующего чемпиона украинца Василия Ломаченко сделали обладателем титула WBC Franchise. В ноябре Хэйни провёл дебютную защиту титула — победил доминиканца Альфредо Сантьяго, но получил травму по ходу боя.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus