Консепсьон и Баррера определят обязательного претендента для Артёма Далакяна

фото - Консепсьон и Баррера определят обязательного претендента для Артёма Далакяна
Луис Консепсьон
25 декабря 2019, 07:24

7 февраля в Панама-Сити (Панама) состоится поединок между панамцем Луисом Консепсьоном (38-8, 27 КО) и колумбийцем Робером Баррерой (23-2, 13 КО), победитель которого станет обладателем титула «временного» чемпиона WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг). То есть, фактически, — обязательным претендентом для украинского чемпиона мира WBA в этой категории Артёма Далакяна (19-0, 14 КО).

34-летний экс-чемпион мира в двух категориях Консепсьон в последние годы нестабилен, выиграв из шести поединков ровно половину. 27-летний Баррера идёт на полосе из пяти побед, но только у последнего из его соперников, венесуэльца Хосбера Переса, побед в рекорде было больше, чем поражений.

Примечательно, что именно Перес станет следующим соперником Далакяна — этот бой возглавит вечер бокса в Киеве (Украина) 8 февраля.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

7 февраля в Панама-Сити (Панама) состоится поединок за титул «временного» чемпиона WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) между панамцем Луисом Консепсьоном (38-8, 27 КО) и колумбийцем Робером Баррерой (23-2, 13 КО), победитель которого станет обязательным претендентом для украинского чемпиона мира по версии этой организации Артёма Далакяна. @vringe_com #artemdalakian #артемдалакян #luisconcepción #vringe #бокс

Публикация от vRINGe_com (@vringe_com)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus