Человек-паук или человек-пук? Размышляет Сергей Ковалёв

фото - Человек-паук или человек-пук? Размышляет Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёв
14 декабря 2019, 11:04
Экс-чемпион мира российский полутяж Сергей Ковалёв (34-4-1, 29 КО) посредством соцсетей размышляет на тему «человека судят по тому, как он справляется с поражением» — ветерана из РФ часто критикуют за то, что он всегда пытается найти «отмазки» своим неудачам. 

Пунктуация и орфография сохранены: «Однажды, в фильме "Человек-Паук" я услышал фразу: "Человека судят по тому, как он справляется с поражением". С тех пор я не могу отделаться от ощущения, что сценаристы этого фильма украли один из моих основных жизненных правил». 

«В молодости один заводчик питбулей объяснил мне, почему собаки, у которых нет ни одного поражения, стоят дешевле, чем те, которые проигрывали. Он сказал, что только поражение может показать истинный характер бойца и готовность идти до конца, не смотря на сломанные ноги или большую потерю крови. У поражения может быть много причин: ошибки в подготовке, неверный выбор тренировочного лагеря, некачественная фарма. Но умение не сдаваться, всегда будет стоить дороже любых триумфальных шествий», — считает ветеран.

В конце сообщения Ковалёв вновь «намекнул» на то, что досрочное ноябрьское поражение мексиканцу Саулю Альваресу (53-1-2, 36 КО) было исключительно из-за некачественной подготовки: «Именно то, как ты ведешь себя в поражении, определяет кто ты: Человек-Паук или Человек-Пук. Казалось бы разница всего в одной букве, но смысл меняется кардинально. P. S. Да, и на всякий случай, я впервые в своей карьере с 1994 года взвешивался без трусов».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????????Однажды, в фильме «Человек-Паук» я услышал фразу: «человека судят по тому, как он справляется с поражением». С тех пор я не могу отделаться от ощущения, что сценаристы этого фильма украли один из моих основных жизненных правил. В молодости один заводчик питбулей объяснил мне, почему собаки, у которых нет ни одного поражения, стоят дешевле, чем те, которые проигрывали. Он сказал, что только поражение может показать истинный характер бойца и готовность идти до конца, не смотря на сломанные ноги или большую потерю крови. У поражения может быть много причин: ошибки в подготовке, неверный выбор тренировочного лагеря, некачественная фарма. Но умение не сдаваться, всегда будет стоить дороже любых триумфальных шествий. Именно то, как ты ведешь себя в поражении, определяет кто ты: Человек-Паук или Человек-Пук. Казалось бы разница всего в одной букве, но смысл меняется кардинально. P. S. Да, и на всякий случай, я впервые в своей карьере с 1994 года взвешивался без трусов????????????‍♂️ #крашер #Ковалёв #бокс

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)


Читайте также: Холифилд: Сергей Ковалёв в бою с Канело Альваресом выбрал деньги, а не победу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus