Боя Кроуфорд–Спенс не будет ни в 2020-м, ни в 2021-м — инсайд Боба Арума

фото - Боя Кроуфорд–Спенс не будет ни в 2020-м, ни в 2021-м — инсайд Боба Арума
Боб Арум
13 декабря 2019, 18:07

В обозримом будущем любителям бокса не стоит ждать объединительный поединок в полусреднем весе (до 66,7 кг) между чемпионом мира по версии WBO Теренсом Кроуфордом (35-0, 26 КО) и Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО), которому принадлежат титулы WBC и IBF.

По словам главы компании Top Rank и промоутера Кроуфорда Боба Арума, Спенс ещё долго будет восстанавливаться после ужасной аварии в октябре, и пока даже речи о его возвращении в ринг не идёт.

«Не думаю, что это (бой Кроуфорд-Спенс) случится в следующем году. Сомневаюсь, что это возможно даже в 2021-м, — заявил Арум в интервью IFL TV. — Дело не в том, что этого не хотят промоутеры. Всё потому, что у меня есть серьёзные сомнения в том, что Эррол Спенс вернётся в ринг в обозримом будущем. Я получил инсайдерские сведения, которые мне позволяют говорить об этом».

«Потому предлагаю не трогать Эррола, пока мы не увидим его на публике, и пока мы не убедимся, что он готов к возвращению. Он очень приятный молодой человек, и, конечно, очень печально, что с ним такое случилось. Но давайте пока не будем об этом», — заключил промоутер.

Напомним, что в эту субботу Кроуфорда ждёт обязательная защита титула — его соперником станет обязательный претендент из Литвы Эгидиюс Каваляускас. Представление этого боя — ЗДЕСЬ.

Читайте также: Президент WBC назвал двух следующих соперников Эррола Спенса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus