Аванесян и Мартин защитили титулы чемпионов Европы по версии EBU

фото - Аванесян и Мартин защитили титулы чемпионов Европы по версии EBU
Давид Аванесян
13 декабря 2019, 07:07

Pabellon de la Vall d’Hebron, Барселона, Испания. Испанец Сандор Мартин (36-2, 13 КО) провёл дебютную защиту титула чемпиона Европы по версии EBU в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) — взял верх над Джо Хьюзом (17-5-1, 7 КО) из Великобритании.

Претендент действовал в своём привычном агрессивном стиле, пытался навязать силовой бокс. Уже к 3-му раунду Мартину удалось подобрать ритм, дистанцию. Испанец принялся переигрывать чрезмерно шаблонного оппонента на контратаках.

Чемпион заигрался в 6-м раунде, едва не потеряв контроль над поединком, но уже в следующей трёхминутке вновь переигрывал британского слаггера. Во второй половине боя Мартин принялся работать первым номером и не только с дистанции через джеб — проходил на ближнюю, окучивал комбинациями спрятавшегося за блоком претендента.

Хьюзу пришлось решать локальную задачу — простоять до финального гонга. С этим он справился. Вердикт судей: дважды 119-109 и 117-111 в пользу чемпиона.

Мартин UD.


Россиянин Давид Аванесян (26-3-1, 14 КО) защитил титул чемпиона Европы по версии EBU в полусреднем весе (до 66,7 кг) в мисматч-противостоянии с местным гейткипером Хосе Дель Рио (29-9-1, 7 КО).

Бой завершился в стартовом раунде. Аванесян работал по этажам, но чуть более акцентировано пробивал по корпусу. Претендент практически сразу же перешёл в режим выживания. Дель Рио пропустил левый хук по печени и оказался на канвасе. Испанец не смог подняться на ноги до отсчёта рефери. 

Аванесян KO 1.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus