Как Мухаммед Али. Экс-чемпион восхищён преобразившимся Энтони Джошуа

фото - Как Мухаммед Али. Экс-чемпион восхищён преобразившимся Энтони Джошуа
Барри Макгуиган
10 декабря 2019, 16:06

Бывший чемпион мира в полулёгком весе, менеджер и промоутер Барри Макгуиган считает, что в прошедшем реванше с Энди Руисом (33-2, 22 КО) новый-старый чемпион хэвивейта Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) продемонстрировал нам ещё одну из своих замечательных граней. Причём сделал это настолько хорошо, что удостоился сравнения с «Величайшим» Мухаммедом Али.

Напомним, 7 декабря в Саудовской Аравии Джошуа поквитался с Руисом за досрочное поражение полугодичной давности, уверенно перебоксировав его в 12-ти раундах по очкам. 

«Я думаю, Джошуа идеально провёл этот реванш, лучше просто и быть не могло, — говорит Макгуиган в интервью TalkSport. — Мы просто никогда не видели подобного, такой универсальности в его исполнении. Разве что с Джозефом Паркером было немного бокса, но такого движения — никогда ранее».

«Он перемещался по рингу прямо как Мухаммед Али, — не стесняется в сравнениях Барри. — Его руки теперь были на месте, он был дисциплинирован и ни на шаг не отходил от тактики с первого и до последнего удара гонга. Джошуа показал нам ещё одну свою грань, и это было просто безупречно».

Читайте также: Такого Джошуа очень тяжело победить — интервью Роба Маккрэкена

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus