Такого Джошуа очень тяжело победить — интервью Роба Маккрэкена

фото - Такого Джошуа очень тяжело победить — интервью Роба Маккрэкена
Роб Маккрэкен
10 декабря 2019, 10:45

Тренер объединённого чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) из Британии Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) Роб Маккрэкен дал интервью новостному порталу Seconds Out после победы подопечного в реванше над мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-2, 22 КО).

Британский наставник высказал мнение о прошедшем поединке, физической форме Джошуа и прокомментировал возможный поединок с чемпионом WBC из США Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО).

— Было ли в этом бою что-то особенное, чего не было в других титульных поединках?

— Я думаю, это был действительно важный бой. Он проиграл Руису в Мэдисон-сквер-гарден. Было похоже на то, что Руис уничтожил его в Нью-Йорке. Мы согласились на реванш за 24 часа и Энтони был полностью сфокусирован на возвращении своих титулов. Мы верили, что он может, и он доказал это сегодня вечером. Я думаю, сегодня он был очень дисциплинированн и выдал хорошее выступление.

— Энтони Джошуа так много критиковали после его поражения, но не так много людей говорят о вашей роли. Никто не отдаёт вам должного, когда он победил, а когда он проиграл, всё вешали на вас. Что вы чувствуете, одержав такую победу? И не просто победу, а то, что он боксировал так идеально.

— Я не читаю социальные сети, и я старше, чем молодое поколение. Публика имеет своё мнение и это вообще меня не беспокоит. Энтони победил на Олимпийских играх, взял 4 титула чемпиона мира, забрал их обратно после поражения, так что я не думаю, что я проделал с ним плохую работу.

— Джошуа был лёгок на ногах, прошел 12 раундов, не выдохся, боксировал за джебом. Мы будем видеть такого Джошуа или это просто план на бой с Руисом?

— Нет. Я думаю, его вес был хорош. У него были действительно хорошие спарринг-партнёры. Мне нужно было, чтобы он прошел 3-4 больших спарринга, и он прошёл три 12-раундовых и один 13-раундовый. Я знал, что он был готов. Его уровень энергии был хорош, у него была хорошая диета. Он был в очень хорошей форме и его очень тяжело победить, когда он такой. Я бы хотел, чтобы он оставался в районе этого веса. Сегодня у него были отличные ноги. Мы будем сохранять его в районе этого веса так долго, как сможем.


Инсайдер — о телерейтинге поединка Энди Руис – Энтони Джошуа 2


— Мы видели Энди Руиса на весах. В тот момент вы поняли, что у вас есть преимущество?

— Мы знали, как он режет ринг, мы знали, как он принуждает к драке. Он очень сложный соперник. Очень крепкий, очень солидный, знает, как сближаться. Я думаю, дисциплина Энтони была хороша сегодня. Он оставался спокойным. Он сделал достаточно, чтобы заставлять Руиса постоянно думать. Мы контролировали бой, вернули свои титулы, что очень для него важно.

— Мы видели, как Уайлдер нокаутировал Ортиса одним ударом, выбросил бокс в окно и просто ждал своего момента. И мы видели Джошуа, который отлично боксировал, был спокойным, прошёл 12 раундов. Какая стратегия выигрывает и почему? И что вы подумали, когда увидели нокаут от Дионтэя Уайлдера?

— Я знаю, что у Уайлдера огромная сила и он очень хороший боец. Я думаю, люди не понимают, что он хорош. Он контролирует дистанцию и знает, что делает. Он отдал ранние раунды Ортису, но он знал, что тот замедлится после середины боя. Слушайте, это два фантастических бойца и это будет фантастический бой, когда он случится. Благодаря их выступлениям, их бой будет огромным. Мне нравятся шансы Энтони в этом бою. Я думаю, они будут ещё больше к тому времени, когда они в конце концов подерутся друг с другом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus