Когда состоится объединительный бой между Уайлдером и Джошуа? Отвечает американец

фото - Когда состоится объединительный бой между Уайлдером и Джошуа? Отвечает американец
Дионтэй Уайлдер
10 декабря 2019, 09:09
Чемпион-нокаутёр из США супертяж Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) то ли уверен, то ли просто предполагает, что схватка за звание абсолютного доминатора дивизиона с объединённым чемпионом из Британии Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) не состоится никогда.

Американец заявил, что британская сторона найдёт предлог, чтобы сорвать проведение боя. Уайлдер — чемпион мира по версии WBC, Джошуа обладает тремя остальными титулами главных боксёрcких организаций мира (WBA Super, IBF, WBO).

«Не думаю, что объединительный бой когда-либо состоится, — размышляет Уайлдер. — Чуваки, я понимаю, что это не то, что вы хотели бы от меня услышать. Но я считаю, что боя не будет. А я не из тех, кто ради выгоды будет спекулировать на этой теме. Не хочу, чтобы вы питались ложными надеждами. Боя не будет. Я слишком опасен для них».

Уайлдеру предстоит в феврале провести бой-реванш с другим топовым британским супертяжем бывшим объединённым чемпионом мира Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) — в декабре 2018 года бойцы не сумели определить победителя, свели поединок вничью.

У Джошуа более запутанная ситуация — на бой с ним претендуют сразу же два обязательных претендента: по версии IBF Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) из Болгарии и по версии WBO украинец Александр Усик (17-0, 13 КО). Президент WBO Франсиско Валкарсель даже не исключает, что ситуацию придётся решать в суде.

Читайте также: Энтони Джошуа дал совет Усику, Уайлдеру и Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus