Как Энди Руис наплевал на подготовку к реваншу с Джошуа: рассказ отца

фото - Как Энди Руис наплевал на подготовку к реваншу с Джошуа: рассказ отца
Энди Руис-старший
9 декабря 2019, 18:47

Энди Руис-старший, отец мексиканского чемпиона мира в супертяжёлом весе Энди Руиса-младшего (33-2, 22 КО), рассказал в интервью Boxing Social о неподобающем отношении сына к процессу подготовки к реваншу против британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

По его словам, после сенсационной победы над Джошуа в июне, Энди предпочитал проводить время с друзьями, вместо того чтобы готовиться к повторному поединку, и в итоге вышел в ринг в ужасной форме.

Напомним, реванш состоялся 7 декабря в Саудовской Аравии и завершился победой Джошуа решением судей. 


Реаниматолог — репортаж о бое Джошуа-Руис II от vRINGe


«Энди думал, что ему будет комфортно с таким весом в реванше. А я ещё месяц назад сказал ему: “Ты заблуждаешься, тебе будет слишком тяжело, потому что ты устанешь и потеряешь подвижность”. Он вышел (на бой) с перевесом, и это было проблемой, — констатирует Руис-старший. — Этот вес был слишком большим для его тела. Он весил 128 кг, а после трапезы — больше 130-ти. Не было ни шанса, что с таким весом он будет хорош. Теперь он сам в этом убедился и выучил урок. Он вернётся».

«Во всех предыдущих боях он весил 111-116 кг. Перед первым боем с Джошуа его вес был 121 кг, и он комфортно себя чувствовал. Но я всё равно сказал ему, что он должен сбросить вес. Однако, у нас уже не было на это времени, потому-то он и дрался с таким весом, — рассказывает отец экс-чемпиона. — Он не слушал из-за славы. У него был его Роллс-Ройс, он тусовался с корешами, закатывал вечеринки и не слушал свою команду. Делал всё, что хотел. Он не хотел быть с нами. Он хотел тусоваться с друзяками и был сам себе на уме. Это был наихудший лагерь, который только мог быть».

«Я не думаю о Джошуа. Он хороший боксёр и замечательный человек. Мы любим Энтони, и он заслужил победу. Но Энди… Он не делал правильных вещей. Вот, что случилось», — объяснил Руис-отец.

Читайте также: Тренер Энди Руиса восхищён боксом в исполнении Энтони Джошуа 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus