Энтони Джошуа наконец-то раскрыл причину сенсационного июньского поражения Руису

фото - Энтони Джошуа наконец-то раскрыл причину сенсационного июньского поражения Руису
Энтони Джошуа
9 декабря 2019, 11:27
Британский супертяж Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) поквитался с мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО) за июньское поражение и только после этого раскрыл причину того сенсационного результата. По словам чемпиона, в преддверии боя у него были серьёзные проблемы со здоровьем. 

«Считаю, что нужно отдать должное Энди Руису. Он — великий боец. Всё было честно. Он просто был сильнее и побил меня в ту ночь, — вспоминает Джошуа. — Проблема была в том, что я не знал толком, что со мной не так. Чувствовал усталость ещё до выхода в ринг. Чувствовал, что что-то со мной не так. Чувствовал, что чем-то болен. Хуже всего, что я не мог понять причину всего этого. Тогда в Нью-Йорке в раздевалке я даже засунул голову в ведро со льдом перед выходом в ринг». 

Джошуа утверждает, что в преддверии тренировочного лагеря к бою-реваншу даже был прооперирован, то так и не сообщил, чем переболел в преддверии первого поединка: «Мне сразу же сказали, что если хочу исправить проблему раз и навсегда, то необходимо согласиться на операцию. Сразу же после этого я смог нормально и полноценно готовиться к реваншу. Это моё решение не рассказывать о проблемах со здоровьем. Я не хотел никаких оправданий. Это называется ответственность. Ты несёшь на себе ответственность как чемпион мира. Всё это очень непросто, давит, истощает. Но никуда от этого не деться».

По словам британца, проблема со здоровьем осталась в прошлом: «Сейчас всё иначе. Чувствую силу, энергию. Не пропустил ни одной тренировки. Сперва прошли тщательное обследование, выявили проблему и устранили её. Да, я говорю об операции. Но проблем в тренировочном лагере никаких не было, ведь я начал готовиться к реваншу ещё в июне». 

Читайте также: Энди Руис извинился за реванш с Джошуа — он понял, что было не так

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus