Энтони Джошуа дал совет Усику, Уайлдеру и Фьюри

фото - Энтони Джошуа дал совет Усику, Уайлдеру и Фьюри
Энтони Джошуа
8 декабря 2019, 17:09

Вернув титулы чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе благодаря победе по очкам в реванше с Энди Руисом (33-2, 22 КО), британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) заявил, что больше не будет расточать внимание на потенциальных соперников, а станет концентрироваться только на ближайших оппонентах. Потому, если кто-то захочет оказаться с Энтони в одном ринге, тому нужно будет самому проявлять инициативу.

«Что я могу сказать? Я долгое время говорил об этих ребятах. Теперь же вы сами увидели, что когда у меня появилась возможность сфокусироваться исключительно на Энди, всё в моей голове встало на свои места, — говорит Джошуа. — Когда Уайлдер, Фьюри, Ортис и Усик действительно будут готовы, они сами бросят мне вызов. До тех пор — я просто их уважаю, но продолжать вызывать не стану. Я иду своим путём, а если они хотят стать его частью, пускай шевелятся сами».

«Руис вот сделал это и сотворил наследие, — отметил британец. — Если эти ребята действительно хотят, они тоже могут это сделать. Сами. Когда их вызываю я, то теряю фокус».

Читайте также: Президент WBO: Следующий оппонент Энтони Джошуа — Александр Усик

 Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus