Филип Хргович поколотил экс-претендента Эрика Молину

фото - Филип Хргович поколотил экс-претендента Эрика Молину
Филип Хргович
7 декабря 2019, 19:55
Diriyah Arena, Эд-Диръия, Саудовская Аравия. Бронзовый призёр ОИ-2016, обладатель титула интернационального чемпиона WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) хорват Филип Хргович (10-0, 8 KO) побил матёрого двукратного экс-претендента на титул Эрика Молину (26-6, 19 KO) из США.

Андердог драться не хотел: наматывал круги по периметру ринга, протирал спиной канаты, шёл вперёд головой, пропускал по затылку, жаловался рефери, клинчевал, вязал оппонента и не отпускал даже после отмашки рефери, зажимался в углу ринга, падал на канвас и не спешил подниматься на ноги.

Даже такой печальный Молина периодически попадал в цель правыми через руку — только во 2-м раунде проспект вдоволь накушался пропущенных плюх, зачем-то навязал вместо бокса уличную драку. Американец побывал на канвасе после пропущенного удара по корпусу. Молина сигнализировал, что удар был ниже пояса. Рефери не поверил.

В 3-м раунде американец вновь побывал в нокдауне, принялся жаловаться, что удар пришёлся по затылку. Подняться на ноги вовремя он не успел или же не захотел. 

Хргович ТКО 3. Убогое зрелище. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хргович-Молина
 
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus