Инсайдер: Ярд и Власов хотят определить обязательного претендента для Канело

фото - Инсайдер: Ярд и Власов хотят определить обязательного претендента для Канело
Максим Власов
5 декабря 2019, 12:48
На 32-й Конвенции WBO, которая проходит в Токио (Япония), обсуждается возможный поединок околотоповых полутяжей Максима Власова (45-3, 26 КО) из России и Энтони Ярда (18-1, 17 КО) из Британии, сообщает инсайдер Майкл Бенсон (TalkSport). 

Стороны предварительно определились с датой — бой может состояться 18 апреля. Представители боксёров давят на WBO, хотят, чтобы поединок был отборочным — за звание обязательного претендента на чемпионский титул, который занимает мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО). 

По данным инсайдера, окончательно вопрос ещё не закрыт. 

Читайте также: Боб Арум: Энтони Ярд должен пристрелить своего тренера

Альварес отобрал титул WBO в ноябре в Лас-Вегасе (США) у россиянина Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО) — брутально вырубил ветерана в 11-м раунде. Мексиканец — единственный в мире действующий обладатель титулов в трёх дивизионах — является чемпионом WBC Franchise/WBA Super в среднем (до 72,6 кг) и WBA Regular во втором среднем (до 76,2 кг) дивизионах.

В текущем (ноябрь) рейтинге WBO Власов и Ярд занимают соответственно 5-ю и 6-ю позиции. Выше (№4) Сергей Ковалёв из России, (№3) Джесси Харт из США, (№2) Умар Саламов из России и (№1) Хильберто Рамирес из Мексики.

Россиянин может улучшить позицию, так как 30 ноября в Майкопе (Россия) побил ранее непобеждённого африканского ноунейма Эммануэля Марти (15-1, 11 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus