Поветкин, Хантер, Уайт, Вах, Хргович и Меджидов на пресс-конференции: цитаты

фото - Поветкин, Хантер, Уайт, Вах, Хргович и Меджидов на пресс-конференции: цитаты
Александр Поветкин, Эдди Херн и Майкл Хантер
5 декабря 2019, 11:35
7 декабря в Саудовской Аравии в рамках шоу от Эдди Херна (Matchroom Boxing) состоятся пять поединков в рамках супертяжёлого дивизиона. В главном событии шоу в реванше сойдутся мексиканец Энди Руис, мл. (33-1, 22 KO) и британец Энтони Джошуа (22-1, 21 KO) — определят обладателя титулов WBA Super, WBO, IBF. 

В андеркарде ветеран из России Александр Поветкин (35-2, 24 KO) сразится с юрким американцем Майклом Хантером (18-1, 12 KO) в элиминаторе от WBA. 

Каков отец, таков и сын? — превью этого боя от vRINGe


Топовый британский супертяж Диллиан Уайт (26-1, 18 KO) встретится со здоровенным ветераном из Польши Мариушем Вахом (35-5, 19 KO), а хорватский проспект Филип Хргович (9-0, 7 KO) подерётся с матёрым американцем Эриком Молиной (26-5, 19 KO). Также в рамках шоу второй бой на профиринге проведёт Магомедрасул Меджидов (1-0, 1 KO) из Азербайджана. Его оппонент — британский джорнимен Том Литтл (10-7, 3 КО).

Накануне состоялась финальная пресс-конференция — выступили главные участники предстоящего вечера бокса.

Херн: «Я честно признаюсь, когда мне впервые предложили сделать шоу в Саудовской Аравии, я подумал, что кое-кто перегрелся на солнце. Там ведь сплошные пески, как вы себе это представляете. Удивительно, но уже в эту субботу весь мир будет пристально следить за нашим шоу в Эр-Рияде. А как лучше всего раскрутить бокс в этой стране? Понятное дело — боями супертяжей. Все эти супертяжёлые схватки вполне могли бы возглавить хорошее боксёрское шоу».

Поветкин: «Я очень рад выступить в рамках этого шоу. И доволен тем, что мне предстоит поединок с Майклом Хантером. Думаю, от нашей схватки вы можете ожидать только одного — мы выйдем в ринг и подарим яркий и красивый бой».

Хантер: «Только посмотрите, в рамках какого масштабного шоу я буду боксировать. Это же просто осуществление мечты. Я выступлю во втором главном событии карда, подготовлю зрителей к главному событию. Я очень доволен тем, как идут мои дела. Не пропустите мой поединок. Я не знаю, сколько ещё времени буду оставаться андердогом в этом спорте, но мне нравится. Он — чемпион Олимпийских игр. Он — боец, который уже долгие годы остаётся в топе дивизиона. Будет крайне непросто. И важно строго придерживаться плана на бой. Только так мне гарантирована победа».

Уайт: «Последние несколько месяцев были очень тяжёлыми (из-за проваленной допинг-пробы). И чтобы отвлечься, я почти не вылезал из зала. Меня не нужно убеждать принять бой. Я всегда готов. Главное — чтобы нашлись желающие со мной драться. Если честно, ненавижу быть фаворитом. Но у меня отличный настрой. Собираюсь со стартового гонга включиться на полную. Готов хорошенько наподдать ему. И чем быстрее, тем лучше. Цель — одержать победу, вернуться в ринг, вновь заниматься тем, что я умею лучше всего. А лучше всего я умею драться. С кем угодно, где угодно, когда угодно».

Вах: «Хочу поблагодарить за то, что пригласили принять участие в этом вечере бокса. Очень рад быть здесь. Я отлично готов к бою. Оставлю в ринге всё, сделаю всё, чтобы бой с Уайтом получился отменным. Чувствую, у нас получится».

Хргович: «Здорово быть здесь. У Молины было 8 недель на подготовку, а у меня целых 12. Никогда прежде так упорно не готовился к бою. Ведь это мой самый серьёзный соперник на этом этапе карьеры. Я готов. И для меня честь быть частью этого масштабного события».

Молина: «Какждый раз, как только я слышу, что предложение от Херна, я сразу же соглашаюсь. Да ещё и за восемь недель до боя! Ого, это же куча времени. Зря вы мне столько времени дали на подготовку. Конечно же я сразу согласился. Предстоящее шоу — знаковое событие в боксе и в спорте в целом. Здорово участвовать во всём этом, особенно вспоминая, что начал карьеру с поражения. Я из тех парней, которые всегда найдут способ оставаться в топе. И в субботу я это вновь продемонстрирую».

Меджидов: «Доволен быть здесь. Спасибо за приглашение. У меня был отличный лагерь, я хорошо готов. В субботу покажу, как здорово я поработал в преддверии боя».

Литтл: «Благодарен за всё Эдди. Очень хорошо встретили, всё просто сказочно. Прошёл крутую подготовку. В субботу ярко откроем шоу. Рекорды и прочая фигня — для любителей. Они на самом деле в профессиональном боксе не значат абсолютно ничего. Да, я — андердог. Я — как та собака. Все ждут, что я буду только лишь лаять. Но не дождётесь — я планирую не лаять, а кусаться».

Читайте также: Мужчина в самолёте с Уайтом пытался выйти на высоте 10 км: всё обошлось

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus