О чём Энтони Джошуа и Энди Руис говорят в преддверии боя-реванша: цитаты

фото - О чём Энтони Джошуа и Энди Руис говорят в преддверии боя-реванша: цитаты
Энди Руис, Эдди Херн, Энтони Джошуа
4 декабря 2019, 08:46
7 декабря в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) состоится «Схватка в дюнах» — бой-реванш супертяжей Энди Руиса-мл. (33-1, 22 KO) из Мексики и Энтони Джошуа (22-1, 21 KO) из Великобритании. Первый бой состоялся в июне в Нью-Йорке (США), завершился сенсационной победой мексиканца. 

В преддверии реванша Руис уверен, что ему удастся отстоять отвоёванные титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO, а Джошуа не сомневается, что пояса вернутся к своему предыдущему владельцу. 

Руис: «Уверен, предстоящий бой не последнее моё выступление в Саудовской Аравии. Думаю, ещё не единожды сюда вернусь. На открытой тренировке вы увидели совсем немного. Понятное дело, что мне незачем раскрывать все карты до боя. Мы очень мощно поработали в тренировочном лагере: над скоростью, над прессингом, над углами атаки. Надеюсь, всё это поможет победить. Изменений в процессе подготовки было совсем немного. Это были точечные коррективы. Психологическое преимущество? Возможно, у меня действительно оно есть. Но я не хочу допустить недооценку, я уважаю всех бойцов, которые выходят в ринг. Мы все рискуем своими жизнями, чтобы обеспечить безбедное будущее тем, кого любим. Поэтому я просто ожидаю, что в субботу у нас получится отличный бой».

Ещё Руис: «Я не люблю обещать нокауты или что-то такое. Если появится возможность победить досрочно, то я ею воспользуюсь. Я просто готовлюсь к бою, настраиваюсь на победу, собираюсь продемонстрировать всё то лучшее, что у меня есть. Я реально горжусь тем, чего добился. Всю жизнь работал над тем, чтобы стать первым чемпионом-супертяжем в истории Мексики. Я прошёл длинную дорогу. Всякое бывало на моём пути. Но благодаря богу я добрался до цели. Не пропустите наш бой. 7 декабря. Саудовская Аравия. Мы вновь будем творить историю».

Джошуа: «Весь фокус в подготовке был на том, чтобы обрести уверенность в себе и своих навыках. У меня был отличный тренировочный лагерь. Я подхожу к бою в отменной форме. Готов показать всё, что умею. Изменения? Да я всё время вношу изменения. Эволюционирую. В этом и состоит вся суть тренировочного процесса. Я переосмыслил произошедшее, сбросил старую кожу, восстановился, возродился и я собираюсь победить. Сфокусирован только лишь на этой цели. Скорость? Да у меня и так нормальная скорость. Повторюсь, цель одна — победить. Речь идёт только лишь о победе. Мне нужна победа любой ценой».

Ещё Джошуа: «Все мои мысли заняты поединком против Руиса. Так было за 5 недель до первого боя. И с тех пор он так и не покидал моей головы. Если он реально полностью предан боксу, то, уверен, предстоящий бой — не последнее наше противостояние. Думаю, будет и третий поединок. Почему так? Ну хотя бы по той причине, что у нас получаются отличные бои. Уверен, в реванше тоже будет досрочная победа. А болельщикам нравятся кровище и нокауты. Всё в руках божьих. А в себе я уверен. Чувствую сердцем, что возьму реванш. Хочу передать привет всем моим спарринг-партнёрам. Спасибо, чуваки! В субботу мы ярко зажжём. Это очень важный бой. И нет, он не пройдёт всю 12-раундовую дистанцию».

Читайте также: Энтони Джошуа: В субботу у меня будет шанс убить Руиса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus