О чём Энди Руис говорил в преддверии реванша с Энтони Джошуа: цитаты

фото - О чём Энди Руис говорил в преддверии реванша с Энтони Джошуа: цитаты
Энди Руис, Эдди Херн и Энтони Джошуа
3 декабря 2019, 10:35
В преддверии запланированного на 7 декабря в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) реванша с британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) действующий чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, WBO мексиканец Энди Руис (33-1, 22 КО) пообщался с представителями СМИ. 

«Это только начало. Наслаждаюсь жизнью, сохраняю позитивный настрой. Даже не собираюсь что-то в себе менять — продолжу свой путь с улыбкой на лице, — обещает Руис. — В отличие от Джошуа я не чувствую никакого давления. Ожидаю, что в реванше Джошуа будет боксировать иначе: через джеб и с дальней дистанции. Но если он захочет подраться, мне это только на руку. Я люблю драку. Просто такой типаж бойца. План на бой — работа по корпусу, прессинг. Необходимо сломить его. Прежде всего психологически».   

«Я не собираюсь удовлетворяться тем, что имею. Сейчас уже идёт вопрос о чём-то другом — о моём наследии в боксе. Думаю, на этот раз остановлю Джошуа ещё быстрее. Всё просто, мне даже легче, когда оппонент пытается навязать мне не драку, а бокс. Помните великие слова Майка Тайсона? Да, именно. Все бойцы выходят в ринг с планом на бой, но он куда-то вылетает после первого пропущенного удара в голову. Я всё же уверен, что на этот раз Джошуа попытается перебоксировать меня», — размышляет чемпион. 

«Скажу банальные вещи. Это бокс, это хэвивейт. Всё может изменить один удар. Мы ведь именно это и увидели в первом поединке. Я не знаю, как оно будет на этот раз. Возможно, будет тяжелее. Мне предстоит показать всё: и талант, и мастерство. Но мне кажется, что ему стилистически неудобно работать против невысокого бойца. Тем более такого, который предпочитает нагнетать, прессинговать. Думаю, в первом поединке я переигрывал его, перебоксировал, ловил на контратаках. Я наносил удары в ответ — мои удары были точнее, их было больше. Он увидел нечто такое в ринге, с чем прежде не сталкивался. Я ведь не просто так всегда говорил, что из всех чемпионов хотел бы драться именно с Джошуа. Всё из-за стиля. Да, именно. Стили делают бои. Его стиль идеально подходит под мой», — грозится Руис.

Первый бой состоялся 1 июня в Нью-Йорке (США), завершился досрочной победой мексиканца — репортаж о том поединке.

Читайте также: Леннокс Льюис — о реванше Руис–Джошуа и конфликте с Энтони

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus