Эдди Херн: Поддержите Энтони Джошуа! Сделаем, бл***, это вместе!

фото - Эдди Херн: Поддержите Энтони Джошуа! Сделаем, бл***, это вместе!
Энтони Джошуа
29 ноября 2019, 16:59
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) эмоционально призывает соотечественников поддержать 7 декабря в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) британского супертяжа Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), который попытается поквитаться с мексиканцем Энди Руисом (33-1, 22 КО) за июньское поражение и вернуть титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO. 

«Я ему сразу же после поражения предложил провести сперва промежуточный бой. Хотя я понимаю, какой вой подняли бы некоторые, если бы Джошуа на это пошёл. Но он мне ответил: "Нет, я могу его побить. И именно это я и собираюсь сделать. Так что давай, делай реванш", — рассказывает Херн. — Много завистников и недоброжелателей. Сами видите, сколько разговоров о том, что в случае поражения Джошуа обязан завершить карьеру. Фигня. Он продолжит боксировать в любом случае. Причём только по одной причине. Просто он любит это дело».

Херн размышляет о давлении в преддверии боя: «Да, он ощущает давление. Уверен, что ощущает. Но на этот раз всё иначе. В предыдущий раз было тяжелее, ведь никто не думал, что он может проиграть Руису. И это давило больше всего. А ещё многие набросились на Джошуа, якобы бой с Дионтэем Уайлдером не состоялся по его вине. То есть тогда, в преддверии первого боя с Руисом, у него была безвыигрышная ситуация. А сейчас всё иначе. По одной причине. Победа сделает его двукратным чемпионом мира». 

Затем Херн зачем-то принялся утверждать, что предстоящий поединок — самый знаковый бой в истории бокса: «Однозначно. Точно говорю, что в этом десятилетии не было события более масштабного, боя более значимого. Леннокс Льюис и Майк Тайсон когда дрались? В 2001 или 2002 году? Да? Та, пох**, я всё равно это скажу: Джошуа-Руис 2 — самый большой бой в истории бокса. Настолько этот поединок масштабен. Если вы из Британии, если вы верите в хороших людей, то вам всенепременно нужно поддержать Джошуа. Пускай он чувствует поддержку за своей спиной. Она помогла ему выиграть ОИ, она помогла ему подняться с канваса и побить Владимира Кличко. Подарите ему свою поддержку! Сделаем, бл***, это вместе!»

«Знаю, вы недовольны тем, что пришлось на 4 фунта стерлингов поднять цену на PPV. Знаю, повышение цен никогда не сделает людей счастливее. Но это особенный случай! И этот кард... Бл***, он просто нереально крутой! А главное событие — один из величайших поединков в истории бокса. Поэтому не пропустите, смотрите трансляцию. А я буду просить вас только лишь об одной вещи: пожалуйста, поддержите Энтони Джошуа. Ну, разве что если вы мексиканец... Будет куча нокаутов, будет ярко и зрелищно. И мы распространим бокс на новую доселе неизведанную территорию. Все останутся в выигрыше», — заходится соловьём глава Matchroom Boxing. 

Смотрите также: Полный доступ от Matchroom Boxing: Руис vs Джошуа II, первый эпизод — видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus