Будем ломать Джошуа, особенно психологически — Энди Руис

фото - Будем ломать Джошуа, особенно психологически — Энди Руис
Энди Руис рапортует: Всё клёво!
29 ноября 2019, 14:35

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе мексиканец Энди Руис (33-1, 22 КО) ожидает, что в предстоящем реванше британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) будет стараться боксировать и не станет ввязываться в размен ударами. Тем более, о таком плане говорит и сам Джошуа.

Однако, Энди сомневается, что британцу это поможет. В том числе и учитывая психологическое давление, которое тому предстоит выдержать.

«Это именно то, чего я ожидаю, — признаётся Руис. — Но если он захочет устроить махач, для меня это даже лучше. Я вообще люблю подраться, такой уж я боец. 7 декабря мы должны давить, работать по корпусу и ломать его. Особенно — психологически».

«Посмотрим, как он выдержит свалившееся на него давление, — озвучивает одну из многочисленных интриг мексиканец. — На мне-то никакого давления нет, ведь я шёл за мечтой и воплотил её в жизнь. И, конечно, я хочу больше. Хочу наследие Энди Руиса».

Напомним, что 1 июня Руис сенсационно остановил Джошуа в 7-м раунде, а реванш запланирован на 7 декабря в Саудовской Аравии.

Читайте также: Энтони Джошуа встретился с Энди Руисом с глазу на глаз: цитаты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus