Советник озвучил имена в шорт-листе Мэнни Пакьяо — у легенды всего три варианта

фото - Советник озвучил имена в шорт-листе Мэнни Пакьяо — у легенды всего три варианта
Мэнни Пакьяо
29 ноября 2019, 11:49
Шон Гиббонс, президент MP Promotions, советник легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) пообщался с корреспондентом SecondsOut.

По словам Гиббонса, «суперчемпион» WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), боксёр-сенатор Пакьяо следующий бой проведёт в начале 2020 года. В шорт-листе легенды всего три имени — это американские экс-чемпионы мира.

«Вскоре он решит, с кем провести следующий бой, — утверждает Гиббонс. — Наши топ-варианты — Майки Гарсиа, Дэнни Гарсиа и Шон Портер. Двое из них проиграли Эрролу Спенсу. Принято считать, что тот — лучший боец дивизиона. А если так оно и есть, то нет ничего зазорного в поражении Спенсу. Майки, пожалуй, лучший вариант для Пакьяо. Просто по той простой причине, что они антропометрически подходят друг другу. Не секрет, что Пакьяо больше бы подошёл первый полусредний вес».

Гиббонс подтверждает, что их интерес к поединку-реваншу с легендой из США Флойдом Мэйуэзером никуда не подевался — это, безусловно, вариант №1, но всё зависит от окончательного решения американца: «Не скрываем, что вишенкой на торте считаем бой-реванш с Мэйуэзером. Особенно после того, как Флойд намедни заявил, что возвращается в бокс, проведёт два боя, причём один из них против Мэнни».

Мэйуэзер и Пакьяо дрались в мае 2015 года в Лас-Вегасе (США). Победу единогласным решением судей праздновал американец. Филиппинец после боя жаловался на травму, просил предоставить шанс поквитаться в реванше. Мэйуэзер отказал. Формальная причина — недовольство тем, что филиппинец отказался принять поражение.

Читайте также: Отец Флойда Мэйуэзера в бешенстве. Он угрожает Дэйне Уайту

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus