Арум жалуется на продажи в США: Бетербиев может провести следующий бой в России

фото - Арум жалуется на продажи в США: Бетербиев может провести следующий бой в России
Боб Арум
27 ноября 2019, 17:47
Промоутер Боб Арум (Top Rank) планирует в 2020 году провести ряд масштабных вечеров бокса за пределами США. Причиной принятого решения ветеран промоутерского цеха называет резкое снижение продаж билетов на боксёрские шоу в Америке.

Именно по этой причине в его компании ранее принято решение провести титульный бой американского объединённого (WBC/WBO) чемпиона первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Хосе Карлоса Рамиреса (25-0, 17 КО) с обязательным претендентом из Украины Виктором Постолом (31-2, 12 КО) в Китае — шоу состоится 1 февраля в Хайкоу. 

Также с большой долей вероятности выездную защиту титула проведёт американский чемпион (по версии WBO) второго полулёгкого веса (до 59 кг) Джеймел Херринг (21-2, 10 КО) — он нацелен на поездку в Белфаст (Северная Ирландия) на бой с местной суперзвездой Карлом Фрэмптоном (26-2, 15 КО). 

По-прежнему немного вариантов у Арума для своей топ-звезды «паундового» полусредневеса (до 66,7 кг) чемпиона WBO американца Теренса Кроуфорда (35-0, 26 КО). Глава Top Rank может организовать тому в 2020 году бой в ЮАР. Вероятно, имеется в виду противостояние с местным середняком Крисом ван Херденом (28-2-1, 12 КО). 

А ещё Арум нацелен сделать домашний бой объединённому чемпиону WBC/IBF российскому полутяжу Артуру Бетербиеву (15-0, 15 КО). Тот и сам намедни утверждал, что по условиям контракта может вскоре провести поединок в России. Также организовать бой Бетербиева на территории РФ не единожды обещал глава местного бокса Умар Кремлёв. 

Читайте также: Бетербиев не на моём уровне, я лучше любого в дивизионе — Хильберто Рамирес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus