Тайсон Фьюри: Повторное поражение вынудит Энтони Джошуа завязать с боксом

фото - Тайсон Фьюри: Повторное поражение вынудит Энтони Джошуа завязать с боксом
Энди Руис и Энтони Джошуа
27 ноября 2019, 11:37
Бывший чемпион мира британский супертяж Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) предполагает, что повторное поражение мексиканцу Энди Руису (33-1, 22 КО) вынудит соотечественника Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) завершить карьеру. Особенно в том случае, если повторное поражение вновь будет досрочным.

В июне 2019 года Руис сенсационно удосрочил Джошуа за 7 раундов, четырежды отправлял по ходу боя на пятую точку, отобрал титулы WBA Super, IBF, WBO. Британец активировал прописанный в контракте пункт о незамедлительном реванше — второй бой пройдёт в декабре в Саудовской Аравии.

«Я не считаю, что Руис — офигенный боец, — размышляет Фьюри. — Но я уверен в том, что у него уже есть преимущество, ведь он не просто победил, а нокаутировал Джошуа в первом поединке. Напротив, у Джошуа могут возникнуть из-за этого проблемы. Знаете ведь, что поединки на 95% выигрываются и проигрываются здесь, в голове. Не считаю, что Джошуа проиграл лакипанчем. Я, например, отдал ему в первом бою 1 раунд из 7. О каком лакипанче можно говорить? Знаете, у каждого бойца есть свой бабай. Руис — бабай Джошуа. Если Энтони проиграет второй бой кряду нокаутом, то, если честно, я не верю, что он продолжит карьеру. А зачем? Деньги у него уже есть. Две кряду досрочки разрушат его карьеру».

Фьюри сомневается, что современные технологии станут ключом к камбэку соотечественника: «Если честно, когда вы начинаете внедрять все эти технологии в свою подготовку, то получается какая-то х**ня. Ну там, немного здесь, немного там... Посмотрите, например, на Руиса. Этот мелкий толстый "свин" готовился к бою с Джошуа всего три недели. Чувак уничтожает на своём пути все тако и пончики, которые попадаются ему на глаза. Он выходит в ринг против чемпиона, который провёл идеальную 12-недельную подготовку. С которым в лагере работали самые передовые умы Британии. У Джошуа было всё: персонал, технологии, идеальная диета. Но мелкий жирный чувачок зафигачил его за 7 раундов».

«Да, думаю, что и в реванше всё будет примерно точно так же. Знаю, они оба решили немного подсушиться. Знаю, у них есть много времени на подготовку, на то, чтобы подобрать идеальную тактику. Но я каждый раз в таких случаях вспоминаю слова Майка Тайсона: "Каждый боец подходит к поединку с идеальной тактикой, но всё это сразу же куда-то девается после первого же пропущенного удара в лицо"», — завершил мысль Фьюри.

Смотрите также: Саудовская Аравия показала арену для реванша Руис–Джошуа II — фото

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus