Уайлдер против Усика? Комментирует спарринг-партнёр Малик Скотт

фото - Уайлдер против Усика? Комментирует спарринг-партнёр Малик Скотт
Малик Скотт
23 ноября 2019, 18:31

Американский супертяж Малик Скотт (38-3-1, 13 КО), который является постоянным спарринг-партнёром чемпиона мира по версии WBC американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) и бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе украинца Александра Усика (17-0, 13 КО), дал интервью новостному порталу EsNews.

В беседе Малик высказал мнение о будущих реваншах Уайлдер – Ортис 2, Руис – Джошуа 2, а также о возможном поединке Усик – Уайлдер.

— В этот раз бой не будет таким обоюдоострым и зрелищным, как в прошлый раз. Я думаю, Дионтэй сделал уйму подстроек, особенно боксируя с левшами. Сейчас он готов на 100%. Перед (первым) боем с Ортисом у него была простуда. Он выходил на бой больным. Этот лагерь был чрезвычайно важным для него. Это был отличный лагерь. Он делал великолепные вещи против хороших левшей. Его атрибутом является психология, и она растёт изо дня в день. Он сейчас в лучшей форме.


Или грудь в крестах, или здоровье не купишь — превью боя Уайлдер-Ортис 2 от vRINGe


— Я был в Мексике и спросил у Василия Ломаченко о том, что он думает о Дионтэе и Усике. И он сказал, что Усик сводит в школу Уайлдера. Вы спарринговали с Усиком, вы спарринговали с Уайлдером, что вы думаете об этом бое и насколько он большой для мира бокса?

— Они точно две звезды. Усик идёт на вызов всей своей жизни, вызывая Дионтэя Уайлдера. Я верю, что Дионтэй — лучший супертяж на сегодня. Может быть это немного преждевременно, потому что у Усика всего лишь один бой в супертяжах, но я также верю, что Усик — один из лучших супертяжей в мире. В общем Усик — один из лучших бойцов в мире в pound-for-pound. Вызывая Дионтэя, он берёт на себя слишком много, по моему мнению. Он не был в ринге ни с кем подобным Дионтэю. Но вы должны поприветствовать Усика за такой вызов.

— Конечно, ведь он был крузером и перешёл в хэвивейт.

— Абсолютно.

— Он отличный чувак, вы же знаете его лично. Он приятный человек.

— Да, точно.

— Но вызов Уайлдера идёт ему на пользу, привлекает к нему много внимания.

— Абсолютно. Вызывая сейчас Уайлдера, он показывает свой характер. Если этот бой случится, я буду рад за обоих парней. Но, как я говорил ранее, я верю, что Дионтэй — лучший супертяж в мире.

***

— Поединок Руиса и Джошуа — это бой 50 на 50. Я бы не поставил свои деньги ни на кого. Это зависит от Джошуа, как он построится. Может ли Энди иметь постоянное преимущество над таким парнем? Здесь так много вопросов, которые требуют ответа. На мой взгляд, если у Джошуа не стиснуты зубы и не горят глаза, Энди снова победит нокаутом. У Джошуа есть потенциал победить решением, но посмотрим. Мы сейчас живём в такое время, когда супертяжёлый дивизион вернулся. Когда ты приходишь к тому, что тебе тяжело прокомментировать поединок… это ценят фаны, потому что сейчас нет лёгких боёв. А это хорошая вещь.

Читайте также: «Усик сводит меня в школу?» Уайлдер ответил на заявление Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus