Вечер бокса Уайлдер-Ортис 2 обмелел: виной всему проваленное взвешивание

фото - Вечер бокса Уайлдер-Ортис 2 обмелел: виной всему проваленное взвешивание
Луис Нери
23 ноября 2019, 08:37
Бывший чемпион мира в легчайшем весе (до 53,5 кг) мексиканец Луис Нери (30-0, 24 KO) не в первый раз провалился на взвешивании (перевес 0,5 кг) и отказался от права сделать лимит весовой категории со второй попытки. Инцидент завершился срывом боя — мексиканцу предстояло помериться силами с экс-чемпионом из Пуэрто-Рико Эммануэлем Родригесом (19-1, 12 KO).

Бой Нери-Родригес должен был открывать PPV-часть вечера бокса, который пройдёт 23 ноября в Лас-Вегасе на арене MGM Grand — Дионтэй Уайлдер - Луис Ортис 2.

Организаторы приняли решение заменить бой Нери-Родригес противостоянием-реваншем между кубинским суперполулегковесом (до 59 кг) Ледуаном Бартелеми (15-0-1, 7 KO) и мексиканцем Эдуардо Рамиресом (22-2-3, 9 KO). Их первая схватка завершилась вничью.

Нери потерял титул WBC на весах в марте 2018 года в преддверии боя-реванша с ветераном из Японии Шинсуке Яманакой. Его поединок с Родригесом был отборочным по линии WBC. 

Также в ходе вчерашнего взвешивания не вложился в лимит веса и отказался от второй попытки (перевес 2,1 кг!) претендент на титул «обычного» чемпиона WBA во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) мексиканец Хулио Сеха (32-4, 28 KO). Его схватка с чемпионом из США Брэндоном Фигероа (20-0, 15 KO) всё же состоится, но на титул экс-«временный» чемпион из Мексики уже не претендует.

Читайте также: Обнародованы гонорары Уайлдера, Ортиса и остальных участников шоу в Вегасе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus