Дюбуа бросил вызов Паркеру, озвучил список приоритетов, упоминал Усика и Поветкина

фото - Дюбуа бросил вызов Паркеру, озвучил список приоритетов, упоминал Усика и Поветкина
Дэниел Дюбуа
22 ноября 2019, 15:51
Британский проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) Дэниел Дюбуа (13-0, 12 КО) готов к повышению уровня оппозиции — бросил вызов экс-чемпиону мира новозеландцу Джозефу Паркеру (26-2, 21 КО). 

«Буквально вчера слышал, что Паркер недоволен работой промоутера, — рассказывает Дюбуа. — Говорят, Джозефа раздражает то, что ему всё никак не подберут оппонента. На правах самого занятого бойца дивизиона могу Паркеру помочь. Дам ему отличную работёнку».

Шансов увидеть противостояние Паркера и Дюбуа не так и много — бойцы сотрудничают с промоутерами-антагонистами, соответственно с Эдди Херном (Matchroom Boxing) и Фрэнком Уорреном (Queensberry Promotions). 

Проспект утверждает, что пристально наблюдает и за остальными топами дивизиона: «Я всегда пристально слежу. Сейчас в хэвивейте есть 4 топ-имени. А ещё есть Александр Усик, Джозеф Паркер, Дерек Чисора и Александр Поветкин. У всех своё мнение насчёт того, с кем я должен провести следующий бой».

Сперва Дюбуа предстоит встретиться в ринге с японским здоровяком Кьотаро Фудзимото (21-1, 13 КО) — бой состоится 21 декабря на Copper Box Arena в Лондоне (Великобритания).

Читайте также: Дюбуа в недоумении, зачем Фудзимото привёл на прессер мужика-панду

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus