Теофимо Лопес — о нокаутах и о том, когда подерётся с Ломаченко

фото - Теофимо Лопес — о нокаутах и о том, когда подерётся с Ломаченко
Теофимо Лопес
22 ноября 2019, 08:14
Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF легковес (до 61,2 кг) из США Теофимо Лопес (14-0, 11 КО) в эфире Sirius XM Boxing сообщил о том, что промоутер Боб Арум (Top Rank) планирует организовать поединок за звание абсолютного чемпиона дивизиона в апреле 2020 года. 

14 декабря на арене Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) Лопес попытается отобрать титул IBF у чемпиона из Ганы Ричарда Комми (29-2, 26 КО). Победитель этого противостояния встретится в поединке за статус абсолюта с объединённым чемпионом (WBC Franchise/WBA Super/WBO) украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). 

Если верить словам Лопеса, Арум уже вовсю планирует «его бой с Ломаченко за абсолюта». Также проспект рассказал о своей любви к досрочным победам: «Нравится ли мне побеждать нокаутами оппонентов? О да, ещё как! Это моя фишка. Но есть одна деталь. Если ты всё время думаешь о нокауте, то ничего у тебя не выйдет. Нокаут — он сам приходит. Но ты должен быть настроен типа: "Щас этому чуваку ввалю изо всех сил, и он сразу поймёт, что ему собираются потушить свет". Ага, Теофимо "Тушите свет" Лопес. Вот как оно всё происходит. Комми — мощный панчер, возможно, самый мощный ударник в дивизионе. А теперь представьте его бой против меня, ещё одного лучшего ударника лёгкого веса. Понятное дело, все хотят это увидеть».

Бой Комми-Лопес пройдёт в андеркарде у одного из лидеров «паунда» американского полусредневеса (до 66,7 кг) Теренса Кроуфорда, который подерётся с обязательным претендентом из Литвы Эгидиюсом Каваляускасом. Размышляет Лопес: «Наш бой с Комми интересует всех больше, чем какой-либо другой поединок этого шоу. Это не значит, что я не уважаю Кроуфорда. Он — удивительный боец. В моём личном "паунде" именно он на первом месте. Он даже выше Сауля Альвареса, хотя и тот адски крутой боец. Канело Альварес — кабан, повелитель налички. Ну, такая себе дойная корова. Та все об этом знают. Но к чему это я веду? А к тому, что даже при наличии боя Кроуфорда всех интересует прежде всего бой Лопес-Комми».

Читайте также: «Кто-то упадёт». Теофимо Лопес — о поединке с Ричардом Комми

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus