Сорвана японо-никарагуанская унификация, а Танака подерётся с Уланем из Китая

фото - Сорвана японо-никарагуанская унификация, а Танака подерётся с Уланем из Китая
Феликс Альварадо
20 ноября 2019, 12:12

Накануне стало известно, что чемпион мира по версии IBF в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) никарагуанец Феликс Альварадо (35-2, 30 КО) отказался от запланированного на 23 декабря в Йокогаме (Япония) объединительного поединка против японца Кена Широ (16-0, 9 КО), которому принадлежит титул WBC. Причина — острый бронхит, переломавший подготовительный процесс Феликса в Майями под руководством кубинского специалиста Осмири Фернандеса. Будут ли искать нового соперника для Широ, пока не сообщается.

В то же время, обладатель титула WBO в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) японец Косеи Танака (14-0, 8 КО) провёл пресс-конференцию, на которой было объявлено, что он ещё раз объявится в ринге до конца текущего года.

31 декабря в Токио чемпион в трёх категориях Танака проведёт защиту против претендента из Китая Уланя Толэхацзы (13-3-1, 6 КО). Ранее в этом году Косеи победил соотечественника Рёичи Тагучи и пуэрториканца Джонатана Гонсалеса, а Толэхацзы в поединках с японскими боксёрами ещё не проигрывал — три победы и одна ничья.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus