Тренер Уайлдера сравнил Луиса Ортиса с Риддиком Боу и Мухаммедом Али

фото - Тренер Уайлдера сравнил Луиса Ортиса с Риддиком Боу и Мухаммедом Али
Джей Дис и Дионтэй Уайлдер
19 ноября 2019, 20:31
Тренера чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) не впечатлили фото рельефного и подтянутого претендента Луиса Ортиса (31-1, 26 КО) перед субботним реваншем этих бойцов. Джей Дис говорит, что внешняя форма — необязательно залог успеха в драке, но признак перетренированности — вполне.

«Мухаммед Али был в лучшей форме в жизни с 93 кг против Ларри Холмса, выглядел фантастически, склонил все ставки на свою победу. Только проблема была в том, что он "оставил бой на тренировке" и в поединке был уже иссякшим. С Риддиком Боу против Анджея Голоты — та же история. Посмотрим, как всё это отразится на Ортисе в его 40 лет», — пояснил в эфире радио Sirius XM Fight Nation свою позицию коуч американца.

Читайте также: Луис Ортис: На самом деле Уайлдер меня не нокаутировал

Дис полагает, что на этот раз всё самое интересное начнётся раньше.

«В прошлый раз им понадобилось несколько раундов, чтобы втянуться. Не думаю, что на этот раз будет то же самое. Всё будет интересно уже со старта, — сказал тренер Уайлдера. — Думаю, Ортис таки окажется в лучшей форме. Он знает, что это его последний шанс, и проделал определённые корректировки».

Читайте такжеНикогда не знаешь, что Уайлдер будет делать в ринге в следующий миг — Ортис

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus