Камбэк Эвандера Холифилда откладывается, но ветеран не унывает

фото - Камбэк Эвандера Холифилда откладывается, но ветеран не унывает
Эвандер Холифилд
19 ноября 2019, 08:38
В октябре легендарный американский боксёр Эвандер Холифилд анонсировал о скором «возобновлении» карьеры — экс-абсолютному чемпиону хэвивейта и крузервейта предложили провести выставочный поединок в Японии. По словам ветерана, камбэк может и не состояться — с тех самых пор к нему организаторы больше не обращались.

57-летний Холифилд заявил, что если интерес возобновится, он предложит японцам нечто особенное — четвёртый бой с соотечественником 51-летним Риддиком Боу (43-1, 33 КО). Холифилд дважды проигрывал Боу: в 1992 году решением судей и в 1995 году техническим нокаутом. В 1993 году победил решением большинства судей. 

«Да, были кое-какие предложения, — рассказывает Холифилд корреспонденту World Boxing News. — Но сейчас как-то всё затихло. Надеюсь, бой всё же состоится. Было бы здорово, если бы всё получилось. Но если ничего не выйдет, то я это точно переживу. Я бы хотел сделать это вновь с Риддиком Боу. Мы с ним дружим. Да и те деньги, о которых говорили организаторы... В общем, за трёхраундовый выставочный бой это очень даже неплохо. Да, я готов к четвёртому бою. Точно готов!»

Холифилд завершил карьеру в 2011 году, Боу тремя годами ранее. 

Читайте также: Эвандер Холифилд — о Джошуа, Уайлдере, Фьюри, Руисе и возвращении Кличко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus