Задницу Харрисона нокаутировали в лагере, и он ушёл от реванша — Жермелл Чарло

фото - Задницу Харрисона нокаутировали в лагере, и он ушёл от реванша — Жермелл Чарло
Жермелл Чарло
18 ноября 2019, 19:24

Бывший чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Жермелл Чарло (32-1,16 КО) дал интервью новостному порталу Fight Hub TV после пресс-конференции, посвящённой реваншу против его обидчика, действующего чемпиона по версии WBC Тони Хариссона (28-2, 21 КО), также представляющего США.

Напомним, 22 декабря 2018 года в Barclays Center (Нью-Йорк, США) Чарло уступил Харрисону близким единогласным решением судей (113-115, 113-115, 112-116) и потерял титул, которым владел с 2016 года. На 23 июня был запланирован реванш, но Харрисон не смог принять в нём участие, сославшись на травму.

— Вы очень долго ждали реванша, каким был этот процесс для вас?

— Всё идёт по правильному пути. Последние несколько лет я дрался дважды в год. Я удовлетворен тем, как всё складывается. Я активен, очень сильно стараюсь, и я готов. Я не расстроен. Это он должен быть расстроен. Он уже не дрался целый год, ничего в этом году не заработал. Это у него проблемы.

— Что вы думаете о его травме и причинах, по которым он ушёл от реванша в первый раз?

— Спасибо вам за этот вопрос. Вы брали у него интервью в Мексике...

— Он сказал, что у него повреждена связка и у него не будет хирургической операции...

— У него не было операции, и он ушёл от боя перед самым поединком. Он наговорил много всякого дерьма на пресс-конференции в этой же комнате, а потом вдруг не вышел 23 июня на бой со мной, потому что у него должна была быть операция на придуманной травме. Так в чём же была проблема задержки? Он думал, что мне нужно подраться с кем-нибудь другим? Я сделал это. Я уложил его (Хорхе Кота, прим. vRINGe) за 3 раунда. Всё что он делал — это подкидывал дров. Факел горел. А что случится, если факел поднести к бензину? Всё вспыхивает. Так вот, его задница — это бензин, и мы подожжём, мать его, задницу. Это то, что я говорю. Это то, что я чувствую, нравится это ему или нет. Ему придётся иметь дело с этим. Я не перестану быть самим собой.


Сосунку Чарло меня не побить, я танцую в голове этого ублюдка — интервью чемпиона Харрисона


— Вам кажется, что он обходил стороной бой с вами? Вам кажется, он боялся с вами драться и решил заполучить больше времени, чтобы улучшить навыки? Или в чём по вашему была причина?

— Это хороший вопрос. Нужно спросить у него, какая была причина. Конечно, он скажет, что победил, скажет, что он чемпион, а я деревенщина и прочее дерьмо. Его задницу просто нокаутировали в лагере, который предшествовал нашему реваншу. Вот, очевидно, почему ему пришлось уйти от реванша.

— Что будет по-другому в этом бою? Я только что брал у него интервью, и он сказал, что вы обычный боец, что вы не можете перестроиться. Ему кажется, что он у вас в голове и что вы ничего не сможете сделать, потому что он у вас в голове.

— Быть у кого-то в голове? Это самое ничтожное дерьмо, которое я мог слышать. Я тот, кто я есть. Я делаю то, что говорю. Я верю в свои умения. Нет ничего, что мне нужно очень сильно менять, потому что я побил его задницу в первый раз. Всё что нам нужно — это лучшее судейство.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus