Чемпион ОИ-2016 Дусматов дебютировал в профессионалах, Кано забил Ортиса

фото - Чемпион ОИ-2016 Дусматов дебютировал в профессионалах, Кано забил Ортиса
Хасанбой Дусматов
17 ноября 2019, 08:18

Plaza De Toros, Сан-Мигель-де-Альенде, МексикаВ главном поединке вечера мексиканцы Пабло Сесар Кано (33-7-1, 23 KO) и Роберто Ортис (35-5-2, 26 КО) разыграли вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC Silver в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). Ожидаемо победил фаворит Кано.

Бойцы предпочли отказаться от традиционной разведки. В махаче больше повезло Ортису — приземлил земляка точной правой плюхой. Кано не без проблем, но поднялся на ноги и продолжил бой. 

Уже во 2-м раунде фаворит внёс изменения: боксировал, переигрывал размашистого Ортиса, наказывал того за ошибки. Отправил на канвас, ринулся на добивание, уронил ещё раз левым хуком по корпусу. Рефери принял решение остановить бой. ТКО 2.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кано-Ортис


В рамках наилегчайшего веса (до 50,8 кг) 20-летний американец мексиканских кровей Рикардо Сандовал (17-1, 12 КО) схлестнулся с ровесником из Венесуэлы Хилбертом Гонсалесом (15-3-1, 12 КО).

Бой завершился в 5-м раунде, после двух кряду падений андердога. 

Сандовал ТКО 5.


Олимпийский чемпион Рио-2016 Хасанбой Дусматов (1-0, 1 КО) из Узбекистана дебютировал в профессионалах в рамках первого наилегчайшего веса (до 49 кг) в схватке с неким местным джорнименом Хесусом Сервантесом Вийянуевой (9-8, 5 КО). Фаворит победил досрочно.

Боксёр из Узбекистана раздёргивал оппонента, здорово наказывая мощными и точными левыми хуками. Во 2-м раунде один из таких ударов пришёлся по корпусу Сервантеса. Тот упал, схватился за бок, вынудив рефери незамедлительно остановить бой. ТКО 2.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Дусматов-Сервантес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus