«Абсолютный зверь». Талант из Узбекистана подписал контракт с Golden Boy и «Мир бокса»

фото - «Абсолютный зверь». Талант из Узбекистана подписал контракт с Golden Boy и «Мир бокса»
Бектемир Меликузиев
14 ноября 2019, 23:51

Многообещающий 23-летний проспект полутяжёлого дивизиона (до 79,4 кг) из Узбекистана Бектемир Меликузиев (3-0, 3 КО) подписал сопромоутерское соглашение с промоутерскими компаниями Golden Boy Promotions и «Мир бокса».

В любителях Меликузиев собрал солидную коллекцию наград, наиболее весомые из которых — серебро Олимпиады-2016 и чемпионата мира 2015, а также два золота чемпионатов Азии (2015, 2017). Кроме того, он выступал в полупрофессиональной лиге WSB, защищая цвета команды Baku Fires.

«С нетерпением жду продолжительной и успешной карьеры, работая совместно с “Миром бокса” и Golden Boy, — говорит Бектемир. — Очень приятно иметь такую профессиональную команду! Я смотрел много классных поединков по ТВ и мечтал однажды стать как эти боксёры, выступающие в Штатах. Теперь у меня есть такой шанс и я выжму максимум из этой возможности. Не зевайте, каждый из моих поединков станет представлением, которое нельзя пропустить!»

Глава GBP Оскар Де Ла Хойя также не скрывает удовлетворения сделкой: «Этот парень — абсолютный зверь. Он силён, у него очень быстрые руки и ноги, особенно для этой весовой категории. Будем максимально быстро и честно поднимать его в рейтингах».

Примечательно, что в Golden Boy видят Меликузиева боксёром второго среднего веса (до 76,2 кг).

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus