Уайлдер хочет превзойти Мэйуэзера: вот что он задумал

фото - Уайлдер хочет превзойти Мэйуэзера: вот что он задумал
Дионтэй Уайлдер
14 ноября 2019, 23:17

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) обозначил для себя одну из целей, к которой будет стремиться в оставшиеся до завершения карьеры годы. По совам «Бронзового бомбардировщика», он бы хотел превзойти рекорд Флойда Мэйуэзера, который завершил (?) выступления с цифрами 50-0 в послужном списке.

«Думаю, мне это по силам, я уже на полпути к этому, — приводит слова Уайлдера BoxingNews24. — Учитывая то, как я дерусь, и то, что я запланировал для своей карьеры, я непременно доберусь до этой отметки. 52-0 с 51 нокаутом — было бы нереально круто заиметь такой рекорд».

«Как я уже говорил, я планирую выступать ещё шесть лет и за это время хочу дать каждому те бои, которые они хотят видеть, — говорит Дионтэй. — Если вы хотите, чтобы я дрался с вашими любимыми бойцами, тогда приводите их ко мне. Потому что многие из этих ребят утверждают, что хотят со мной зарубиться, а потом их ловят на допинге или оказывается, что не так уж и сильно они хотят иметь со мной дело».

Следующий поединок Уайлдер проведёт уже 23 ноября против кубинца Луиса Ортиса, а в случае успеха должен вновь выйти в ринг уже в феврале нового года, чтобы встретиться в реванше с британцем Тайсоном Фьюри.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер — об успехе, наследии и возможном поражении Луису Ортису

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus