Дионтэй Уайлдер рассказал, насколько может задержаться в боксе

фото - Дионтэй Уайлдер рассказал, насколько может задержаться в боксе
Дионтэй Уайлдер
13 ноября 2019, 18:40

34-летний обладатель титула WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) не планирует в обозримом будущем завершать карьеру. Непобеждённый чемпион допускает, что задержится в ринге аж до следующей круглой даты.

«Шесть лет — мой максимум, после которого я планирую завершить карьеру, — рассказал Уайлдер для BoxingScene. — Вообще здорово, что я завершу с той же командой, с которой начал. Поначалу, на старте карьеры, у нас были планы и видение её развития. Не могу сказать, что всё прошло согласно плану, в жизни  вещам вообще свойственно складываться иначе. Но классно то, что меня окружают парни, для которых мои интересы превыше всего».

«Люди, которые планировали начало моей карьеры, также планируют и её окончание. И я думаю, финал будет немного слаще, чем было начало, — предположил Дионтэй. — Поначалу перед тобой длительный путь, и ты не знаешь, куда он тебя заведёт. Я сделал лучшее из того, что могу, в хэвивейте. Принёс уйму зрелища и драмы».

Напомним, 23 ноября Уайлдера ждёт очередная защита титула — реванш с кубинцем Луисом Ортисом (31-1, 26 КО). О том, как прошёл и чем завершился их первый бой, можно узнать из нашего репортажа — Не лыком sh*t.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер — об успехе, наследии и возможном поражении Луису Ортису

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus