С миру по нитке: дата Мунгии, контракты Фармера и «Короля Туга», тренер Вердехо

фото - С миру по нитке: дата Мунгии, контракты Фармера и «Короля Туга», тренер Вердехо
Хайме Мунгиа и Эрик Моралес
13 ноября 2019, 15:27
— Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) мексиканец Хайме Мунгиа (34-0, 27 КО) задержится в дивизионе ещё минимум на один бой, сообщает мексиканское подразделение ESPN. По их данным, следующий бой чемпион проведёт 11 января в Сан-Антонио (штат Техас, США). Имя оппонента не сообщается.

— Обязательный претендент по линии WBC монгольский полулегковес (до 57,2 кг) Тугстсогт Ньямбаяр (11-0, 9 КО) сообщает, что подписал контракт на бой с обладателем титула американцем Гэри Расселлом, мл. (30-1, 18 КО). По словам серебряного призёра ОИ-2012 (Лондон, Великобритания) «Короля Туга» Ньямбаяра, бой состоится в январе в США.
 
— Чемпион мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Тевин Фармер (30-4-1, 6 КО) планирует подписать новый сопромоутерский контракт с Эдди Херном (Matchroom Boxing), так как он всецело доволен сотрудничеством. Возможно, Фармер подпишет два контракта. Первый — на один бой — ожидается, что 31 января в Майами (штат Флорида, США) он подерётся с соотечественником Джозефом Диасом (30-1, 15 КО). ThaBoxingVoice сообщает, что вне зависимости от результата Фармер подпишет следом ещё один договор, на несколько поединков.

Читайте также: Дибелла предлагает Фармера в соперники Ломаченко


— Некогда считавшийся жутко перспективным пуэрториканский легковес (до 61,2 кг) Феликс Вердехо (25-1, 16 КО) сообщил о смене тренера. Боец расстался с наставником/менеджером Рикки Маркесом и будет тренироваться в Лас-Вегасе (США) у топового кубинца Исмаэля Саласа. Вице-президент Top Rank Карл Моретти сообщил, что первый бой тандема Вердехо-Салас состоится в январе.



— Чемпион мира по версии IBF во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) филиппинец Джервин Анкахас (31-1-2, 21 КО) следующую защиту титула проведёт 7 декабря в Пуэбло (Мексика), сообщает FightNews. Имя оппонента не сообщается. У чемпиона сорвался запланированный бой с мексиканцем Хонатаном Родригесом (21-1, 15 КО). У того возникли проблемы с визой, после чего команда Анкахаса заявила о том, что бой, возможно, не отменят, а перепланируют. Главное событие шоу в Пуэбло — защита местным чемпионом WBO во втором легчайшем весе (до 59 кг) Эмануэлем Наваррете (29-1, 25 КО) своего титула. Предполагаемым оппонентом называют некоего соотечественника Франсиско Орту (20-3-1, 10 КО).

— 20 декабря в Новы-Двур-Мазовецки (Польша) местный топ-проспект крузервейта (до 90,7 кг) Михал Чеслак (19-0, 13 КО) сразится за титул интернационального чемпиона IBF против гейткипера из Албании Нури Сефери (40-9, 22 КО), сообщает RingPolska. Чеслак — №2 в рейтинге WBC и №9 в топ-15 по версии WBO. В текущих топах по остальным версиям не числится.

Читайте также: Реальный проспект? Поляк Чеслак забил Дуродолу во втором раунде

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus