Джон Фьюри в ярости: хочет навалять президенту UFC

фото - Джон Фьюри в ярости: хочет навалять президенту UFC
Джон Фьюри
13 ноября 2019, 14:00

В то время как чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич и экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлой категории Тайсон Фьюри проявляют обоюдный интерес к поединку, президент UFC Дэйна Уайт предостерёг Фьюри от необдуманных шагов, заявив, что и Миочич, и топовый претендент Фрэнсис Энганну «размажут» Тайсона, если он сунется к ним в клетку драться по правилам ММА.

Узнав об этом, отец боксёра, Джон Фьюри, пришёл в ярость.

«Откуда он вообще знает о размазывании кого-либо, когда Тайсон — выходец из семьи тех ещё размазывателей? Когда я, пожалуй, размажу самого Дэйну Уайта одним ударом? Понимаете, о чём я? — хорохорится Джон в интервью IFL TV. — Так с какой стати он списывает моего сына со счетов? В случае с Тайсоном, с его способностями, сердцем и волей к победе, это просто непозволительно, и Дэйна это знает. Он мелет ерунду».

«Пусть скажет что-нибудь подобное мне, — не унимается Фьюри-старший. — Я буду драться с ним. Устройте нам бой хоть сегодня, потому что я уверен, что я лучший 54-летний мужик в мире, в абсолютно прекрасной форме. Я докажу это когда и где угодно, бесплатно или за копеечку. Короче, пусть набьёт этим дерьмом трубку и выкурит. Не смей говорить о моём сыне гадости!»

Читайте также: Никто меня не любит: Тайсон Фьюри не планирует возвращаться в Британию

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus