Артём Лобов — о вражде с Хабибом Нурмагомедовым

фото - Артём Лобов — о вражде с Хабибом Нурмагомедовым
Та самая стычка
12 ноября 2019, 10:01

Популярный российско-ирландский боец смешанного стиля Артём Лобов, выступающий в ММА и боях голыми кулаками в BKFC, рассказал о вражде с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Напомним, что именно их стычка в апреле прошлого года перед UFC 223 дала мощный толчок раскрутке боя Хабиба и Конора Макгрегора — друга и спарринг-партнёра Лобова.

«Определенно, сейчас между нами не всё в порядке, — признаётся Артём. — У нас есть незаконченное дело, и я думаю, со временем мы это уладим, но на данный момент это точно не так. Сейчас мы далеки от этого».

При этом Лобов дал понять, что совсем не против такого положения дел, поскольку это только играет ему на руку: «Очевидно, что у Хабиба много фанатов, которые его поддерживают, и у меня много российских фанатов, которые поддерживают меня. Те парни, что поддерживают его, у них всегда есть что сказать обо мне, но я не против этого. Это держит моё имя в заголовках, оно остается актуальным в интернет-поиске. Как результат — это повышает мою стоимость и гонорары».

Добавим, что следующий бой Артём проведёт уже в ближайший уикэнд на турнире BKFC 9, выйдя на реванш против Джейсона Найта.

Читайте также: В BKFC радуются цифрам PPV: им удалось обойти даже UFC

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus