Хэйни нашёл ключ к победе над Ломаченко

фото - Хэйни нашёл ключ к победе над Ломаченко
Девин Хэйни и Антонио Моран
12 ноября 2019, 08:44
Чемпион мира по версии WBC американский легковес (до 61,2 кг) Девин Хэйни (24-0, 15 КО) по-прежнему заинтересован в поединке с «франчайзинговым» чемпионом в этом же весе и по этой же версии, лидером дивизиона и одним из топов «паунда» украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). 

Американец даже принялся размышлять о том, за счёт чего ему бы удалось побить боксёра из Украины: «Реально вижу в Ломаченко некоторые минусы, которые вполне мог бы использовать. Прежде всего, один из ключевых факторов — мой джеб — пожалуй, самый быстрый в дивизионе. Сказать по правде, я ещё толком не прокручивал возможный сценарий боя в голове... А какой смысл, ведь пока что не похоже, что мы встретимся в следующем поединке». 

«Но я считаю, что у меня есть сильные стороны, за счёт которых могу его побить, — предполагает американец. — Какие именно сильные стороны? Ну, я быстрее, сильнее, выше. И я становлюсь лучше изо дня в день, мне ведь всего 20 лет. Даже по моим боям очевидно, что я набираю в мощи, становлюсь жёстче. Тому же Зауру Абдуллаеву я и вовсе сломал своими кулаками орбитальную кость. И это в возрасте 20 лет! Так что я реально становлюсь и сильнее, и мощнее».


Репортаж о поединке Хэйни-Абдуллаев 


Похоже, Хэйни надеется использовать наработки британца Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО), предыдущего оппонента Ломаченко: «Да, считаю, в том бою Ломаченко показал свои недостатки. Кэмпбелл неплохо дрался, использовал джеб, у него прошло несколько хороших ударов по корпусу. Он точно не победил, но в целом выглядел неплохо. Козыри Ломаченко известны давно. У него отличная работа ног. Это значит, что в этом компоненте ему нельзя уступать. Ломаченко не побить, если ты не сможешь противопоставить ему такую же быструю работу ног».

9 ноября в Лос-Анджелесе (США) Хэйни провёл дебютную защиту титула. Доминировал, ронял на канвас, но досрочно побить Альфредо Сантьяго (12-1, 4 КО) из Доминиканской Республики так и не сумел.

Репортаж о поединке Хэйни-Сантьяго

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus