Розье: Деньги меняют людей, но не всех, а Деревянченко — один из любимчиков

фото - Розье: Деньги меняют людей, но не всех, а Деревянченко — один из любимчиков
Андре Розье
9 ноября 2019, 13:33
Тренер Андре Розье подтвердил расставание с бывшим чемпионом мира американцем Дэниелом Джейкобсом (35-3, 29 КО). Теперь сильнейшими бойцами наставника являются украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) и чемпион мира по версии IBF африканский легковес (до 61,2 кг) Ричард Комми (29-2, 26 КО).

«Дэнни сделал то, что сделал.  Мне нечего о нём больше сказать. Насколько я понимаю, мы окончательно разошлись. Я не дождался от него должной лояльности, он не был добр ко мне. Я же всегда относился к нему словно к сыну. Но такое иногда происходит. И удерживать силой точно не стоит. Деньги меняют людей, но не всех. Всегда желал только наилучшего для Дэнни. И впредь не собираюсь желать ему ничего плохого. Но нет, он уже не тот, каким был прежде. Таким он мне не нравится. У меня никаких примадонн не было и не будет», — цитирует Розье Ring TV. 

По словам Розье, Джейкобс существенно сбросил требования к себе: «Беда в том, что многие бойцы начинают верить в то, что у них божий дар. Нет, так не бывает. Каждому необходимо пахать в зале, иначе ничего не будет. Встретиться с Дэниелом и всё обсудить? Честно? Я не хочу... Я уже давно убедился, что он движется не в том направлении. Я хотел уйти раньше, но мне сказали, что если он проиграет, то винить будут меня. И я остался. Я разочарован. И не вижу у него прежнего желания побеждать. Я разочарован и не хочу больше его видеть в своём зале».

«Деревянченко — один из моих любимых бойцов, — утверждает Розье. — Обожаю этого парня. Мы вновь работаем вместе и я уже пообещал ему, что больше его никогда не оставлю. Он всю работу делает с улыбкой на лице. Думаю, он просто благословлён свыше. Надеюсь, он и дальше продолжит работу с этим же настроением. Не знаю, кто станет его оппонентом. Возможно, это будет Сауль Альварес, хотя не думаю, что тот вернётся в средний вес. Возможно, Геннадий Головкин даст нам реванш. Потому что если кто и заслужил реванш, то это Деревянченко за бой с Головкиным».

«Понятно дело, казахстанец рассчитывает драться с Альваресом, ведь на кону будут большие деньги. Сейчас пошли такие времена, когда о финансах беспокоятся намного больше, чем о гордости. Мы хотим, чтобы это "поражение" Головкину воспринималось так, как и должно было быть — воспринималось как наша победа», — мечтает Розье.

Не забыл тренер и о Комми: «Он готов выступить в Нью-Йорке, он весь в нетерпении, он в восторге и ждёт возможности доказать миру, что он не хвастается и не пиарится. Что он реально хорош. У его соперника Теофимо Лопеса будут проблемы: с длиннющим джебом Комми, с правыми плюхами. Я даже не сказал бы, что нам нужно ломать голову над тактикой в преддверии этого боя. Уверен, Комми ярко сделает то, что и должен сделать. Мне нравится Лопес — он яркий парень. Знаю, его папашу иногда заносит. Но его я беру на себя».

Читайте также: Тимоти Брэдли — о боях Гвоздик–Бетербиев и Головкин–Деревянченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus